Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Qué codigo debo insertar para poner un reproductor flash

Estas en el tema de ¿Qué codigo debo insertar para poner un reproductor flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola stoy trabajando en Win XP y con Appserv 2.59 de manera local. Necesito saber ¿Qué codigo debo insertar en mi proyecto para poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 19:47
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Qué codigo debo insertar para poner un reproductor flash

Hola stoy trabajando en Win XP y con Appserv 2.59 de manera local. Necesito saber ¿Qué codigo debo insertar en mi proyecto para poner un reproductor flash? ya cuento con un programita ke convierte a .flv si alguien lo desea se lo paso... como ven ya tengo el arxivo con xtension .FLV pero y ahora como lo veo? gracias x su ayuda ke me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: ¿Qué codigo debo insertar para poner un reproductor flash

Trasladado a Flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.