Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que codigo le pongo

Estas en el tema de que codigo le pongo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que codigo le pongo a un boton para que me habra una pagina con un flas incluido que yo le pueda poner lo alto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: TEQUILA JALISCO
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
que codigo le pongo

que codigo le pongo a un boton para que me habra una pagina con un flas incluido que yo le pueda poner lo alto y la ancho
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: TEQUILA JALISCO
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
o que solo abra la pelicula pero quiero espesificar las medidas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 14:46
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola...

Bueno es bastante sencillo

:)

Basta con que pongas un vínculo como este:

javascript:abrir('pagina',500,500)

y en la cabecera de tu página el script correspondiente con esta función

functio abrir(a,b,c) {
ven = window.open(a+'.htm','a','width='+b+', heigh='+c+', status=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbar=no');

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: TEQUILA JALISCO
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias carnal si me sirvio :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 15:01
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Pues

nada nada... a mandar

je je je

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: TEQUILA JALISCO
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
chales no es verdad, lo que pasa es que estoy utilizando
botones en flash no en html de un boton de flash que me abra una pelicula fuera me entiendo?

darle una accion a un boton flash y que abra una pelicula fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.