Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que el cursor detenga un movmiento

Estas en el tema de Que el cursor detenga un movmiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas que tal, mi consulta es: Tengo 4 botones ke van a guirar al rededor de un circulo y quisiera saber como hacer que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Que el cursor detenga un movmiento

Wenas que tal, mi consulta es:

Tengo 4 botones ke van a guirar al rededor de un circulo y quisiera saber como hacer que al momento de que el cursor se posicione en uno de esos botones, dichos botones se detengan para poder hacerles click y enlazarlos, y luego de que el cursor de retire..dicha animacion siga su curso, es decir que siga en movimeinto.

Gracias por todo y espero su pronta respueta.

Y si no fui tan claro como creo, espero me lo agan saber...gracias!

Última edición por jadark; 08/06/2009 a las 16:38 Razón: Que el Cursor detenga un movimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 17:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Hola jadark:
Tendrás que hacer tu botón dentro de un MC y al ponerlo en el escenario utilizar el código:
Código:
on(rollOver){
	circulo.stop();
}
on(rollOut){
	circulo.play();
}
Donde circulo es el nombre del MC que contiene la animación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Gracias por responder tan pronto y si de verdad fue de gran ayuda tu respuesta, pero le agrege algo mas a tu codigo para que me funcione.

on(rollOver){
_root.circulo.stop();
}
on(rollOut){
_root.circulo.play();
}

Gracias y abrire otro post con respecto a otro problema que tengo y espero que me ayudes con la misma rapidez.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Wenas, Gracias bandit por tu ayuda pero ahora quisiera que me guies en otra consulta.

Logre detener el movimiento con el codigo ke me diste, pero ahora quisiera que cada estrella fuera un boton y que al momento de ke me aserke a cada boton se hiciera un Zoom on! y al momento ke retire el cursos vuelva a su tamaño original,
trate de hacer con rollout y rollover, pero no me funciono

Quisiera saber si hay un codigo mas que agregar para que me genera la accion que kiero crear. GRACIAS x la ayuda de antemano.

Aki les dejo el ejemplo de lo ke kiero hacer.

www,chisteson,com/prueba/mariposa.swf [reemplazar (,) x (.)]
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Simplemente tenes que hacer un boton, en la etapa de "sobre" vas a agrandar las estrellas... y en "reposo" las vas a dejar en su tamaño original.
Creo que es esto lo que queres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Si claro eso es lo que quiero, pero quiero que el cambio no sean tan tosco que digamos, Digamos que quiero que sea con Rollover y Rollout el zoon de mi boton.

Espero que me ayuden, Seria de mucho agrado.

Ya intente poner en kada boton un rollover en donde el boto aunmenta de tamaño y un rollout en donde el boton disminuye de tamañao, pero al momento que mi cursos se posiona sobre ellos no realiza dicha accion, PEro si se detiene el movimiento de las estrelas.

Espero aver sido un poko claro con ste tema y espero que me ayuden gracias
!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 18:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Hola jadark:
Visita mi página, allí tienes un tutorial que se llama: swapDepths_animado..

Espero que te sea de utlidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Gracias Bandit por tu ayuda, y si me sirvio bastante el tutorial, pero inserte el codigo de tu tutorial dentro de la Capa 2 dandoles a cada boton una instancia llamada "bt1, bt2,etc", pero cuando el cursor se posiciona sobre el Mc de movimiento en efecto se detiene, pero no ejecuta el zoom que quiziera que se de.

Espero que alguien me ayude en esto y que si se pueda sea lo mas rapido posible.
Talves aya otro codigo mas que se tenga ke insertar para que me ejecute la funcion de Swapdepths!!! sin elminar al script de Rollover.stop y Roll out.play !!

Gracias y espero su pronta ayuda! :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Hola jadark:
No utilices el Foro para pedir aclaraciones sobre los tutoriales de mi página, para eso tienes un Formulario allí.
El problema podría ser porque no haz escrito bien el código.

Espero haberte sido de ayueda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Que el cursor detenga un movmiento

Ok bandit, te estare enviando mi consulta desde el formulario de tu pagina.
Gracias nuevamente, espero tu pronta respuesta! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.