Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A que se debe...

Estas en el tema de A que se debe... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas a todos. Tengo un problema en flash, que al poner una imagen chica y despues la publico en html, me aparece la imagen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
A que se debe...

Holas a todos.

Tengo un problema en flash, que al poner una imagen chica y despues la publico en html, me aparece la imagen un poco distorcionada, que puede ser.

Gracias.
Ulver
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 15:21
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Eso suele suceder con las imagenes en Flash.. y es una guevada que no tiene solucion... (Pero no es lo mas comun...)

Te aconsejo empezar otra sesion...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 17:43
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
a mi me ha pasado cuando uso la etiqueta embed para jalar flash al html, pero cuando publico el html desde flash regularmente no me da problema porque no intentas eso, y si no publicalo desde flash y jalate todo el obloque de la etiqueta embed, y creo que no tendria que dar problema.

saludos

Maroa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.