Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que debo cambiar del código ????

Estas en el tema de Que debo cambiar del código ???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Soy un inexperto en programación, tengo este código de una galeria de imagenes ( esta muy bueno ) pero quiero que cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Que debo cambiar del código ????

Hola a todos:
Soy un inexperto en programación, tengo este código de una galeria de imagenes ( esta muy bueno ) pero quiero que cargue la última imagen ( por ej. 6, 5, 4, 3, 2, 1 ) y no la primera, como hago para que esto se concrete ???
Desde ya muchas gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que debo cambiar del código ????

Me habia olvidado de agregar el código (perdón), es el siguiente:

stop();
archivo="fab1_gal.txt"; //nombre del archivo
ruta="fab1_gal"; //ruta de las imagenes
ext=".jpg"; //extensión del archivo
total = "17"; //total de imagenes
i = 1; //contador

//carga del archivo .txt
carga = new LoadVars();
carga.html = true;
carga.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
describe = eval("carga.texto"+i); //carga de la descripción
titulo = eval("carga.titulo"); //carga del título
};
};
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor"); //carga de la imagen

//cuando se presiona el botón siguiente
sig_btn.onPress = function() {
if (i<total){
i++;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
}
};

//cuando se presiona el botón anterior.
ant_btn.onPress = function() {
if (i>1) {
i--;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
}
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 09:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Que debo cambiar del código ????

Hola luis_vm:
Como no publicas el código de fab1_gal.txt, supongo que allí tienes el orden del 1 al 6, prueba con invertir el orden.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que debo cambiar del código ????

No publico el txt porque solo contiene los textos correspondientes a las fotos.
De cualquier manera gracias por tu aporte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que debo cambiar del código ????

Descubri cual es el cambio que hay que realizar !!!!!!!!!!!!!!

stop();
archivo="fab1_gal.txt"; //nombre del archivo
ruta="fab1_gal"; //ruta de las imagenes
ext=".jpg"; //extensión del archivo
total = "17"; //total de imagenes
i = 17; //contador --------------------- es aquí, en lugar de poner 1 hay que poner el número de imágenes que se van a cargar, en este caso 17.

Si alguien necesita el código o los archivos mi email es [email protected].

Saludos para todos desede Argentina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.