Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Qué debo hacer para:

Estas en el tema de Qué debo hacer para: en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un combo box (componente de flash)que forma parte de un formulario que funciona correctamente si se ejecuta en la película principal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Qué debo hacer para:

Hola a todos, tengo un combo box (componente de flash)que forma parte de un formulario que funciona correctamente si se ejecuta en la película principal, pero si lo ejecuto desde otro sfw llamándolo por medio de un loadMovie, no se ve el contenido del combo box .

Alguien sabe que puedo hacer?, seguramente a alguien le ha pasado.
Gracias de antemano.
Saludos,
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 17:32
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Qué debo hacer para:

seguramente deve ser por q estas usando las rutas de _root. para cargar lso datos en tu combo...

lo que deves hacer es cambiar las rutas a _parent o _this...


pruebalo..
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Qué debo hacer para:

Gracias DarkskullDA, que bien que seas tu quien me responde pues la verdad estoy usando un ejemplo hecho por ti, voy a pegar el código que escribiste para llenar los combos:

Código:
//llenamos combos por medio de arrays..
asuntodatos = ["Comentario","Sugerencia","Pregunta","Reclamacion"];
asunto.dataProvider = asuntodatos;
asunto.rowCount=5;
//Combo dia
dia.rowCount=3;
for (i=1; i<=31; i++) {
	dia.addItem(i);	}
//Combo mes
meses=["Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"];
mes.dataProvider=meses;
mes.rowCount=3;
Debo decir que el ejemplo funciona perfectamente, pero cuando llamo este archivo a otro swf, el contenido de los mismos no se ve pero el resto del formulario funciona perfectamente.

De antemano gracias por tu ayuda.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 19:05
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Qué debo hacer para:

ap xD
wenu me imagino q el swf q contine el formulario es exactamente igual al q explico en el blog, osea tienes el emponente del combobox con el nombre de "asunto".. en la linea de tiempo principal..

lo q pasa es q al cargar este swf en otro pues cambian las rutas. seria mejor q hagas algo asi.... si este swf lo cargas en un contenedor q esta por ejemplo en la linea de tiempo pricipal la ruta seria por ejemplo..:
Código:
_root.contenedor.asunto.dataProvider = asuntodatos;
pruebalo asi... (recuerda cambiar tambien la de los combos de dia y mes...)

suerte^^
PD:si no funciona puedes agregarme al msn... [email protected]
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Qué debo hacer para:

Gracias, voy a probarlo y te cuento!!...
Saludos,
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Qué debo hacer para:

Hola jbernal:
Si lo estás cargando dentro de un MC_vacío, para que funcione el comboBox, tienes que poner en la biblioteca de la película que lo carga, el componente.
Si lo cargas por niveles no es necesario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Qué debo hacer para:

Gracias Bandit, funcionó de la manera que dices, sin necesidad de cambiar las rutas.
Saludos.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Qué debo hacer para:

Cuando se está usando cualquier componente y ésta película se va ha cargar dentro de un MC_vacío siempre hay que colocar el componente en la Biblioteca de la principal para que funcione.

Me alegro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.