Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que es depth???

Estas en el tema de Que es depth??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que es depth?? sale en createEmptyMovieClip(name, depth)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 19:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Que es depth???

Que es depth?? sale en createEmptyMovieClip(name, depth)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 20:58
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
es el nivel donde cargas el clip, como cuando cargas una pelicula por loadmovie(). asi por ejemplo si con ese metodo creas un clip con depth 1 y otro en 2 si pones uno encima del otro el primero se vera detras, a la hora de crear movieclips es recomendable usar en el depth un numero cambiante ( ya sea con un var++ o con un random(1000) ya que si creas varios en el mismo nivel no aparecen.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.