Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que dice este codigo??

Estas en el tema de Que dice este codigo?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, ante todo muchas grtacias por ayudarme, tengo este codigo en un ejemplo que me baje y como no se mucho de as no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Que dice este codigo??

Hola, ante todo muchas grtacias por ayudarme, tengo este codigo en un ejemplo
que me baje y como no se mucho de as no se que realiza, podria alguien traducirme:

onClipEvent (load)
{
num = 5;
}
on (rollOver)
{
if (_root.link != num)
{
this.gotoAndPlay("s1");
} // end if
}
on (releaseOutside, rollOut)
{
if (_root.link != num)
{
this.gotoAndPlay(_totalframes - _currentframe);
} // end if
}
on (release)
{
if (_root.link != num && _root.animation == 1)
{
_root.animation = 0;
_root.link_prev = _root.link;
_parent["item" + _root.link].gotoAndPlay("s2");
_root.link = num;
if (_level0.gallery_loaded == 1)
{
_level2.main.gotoAndPlay("s2");
}
else
{
_root.pages.page.play();
} // end if
} // end if
if (_root.animation == 1 && _level0.gallery_loaded == 1)
{
_root.animation = 0;
_root.link_prev = _root.link;
_root.link = num;
if (_level0.gallery_loaded == 1)
{
_level2.main.gotoAndPlay("s2");
}
else
{
_root.pages.page.play();
} // end if
} // end if
}

es de un menu de una pagina web.
Uno de los botones tiene este codigo y lo que hace es llevarte a una secciion pero no entiendo nada. Muchas gracias salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 13:15
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tximo
es de un menu de una pagina web.
Uno de los botones tiene este codigo y lo que hace es llevarte a una secciion pero no entiendo nada. Muchas gracias salu2
como lograste ver eso???
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
.fla

Tengo el archivo .fla, y quisiera aprender ha hacer cosas asi. pero no consigo entender como lo hace por mucho que le doy vueltas. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 13:41
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Esta todo confuso y desordenado, ese tipo de codigo de menues no se puede estudiar por asi decirlo. Se trata de empezar con algo mas sencillo y que sepas lo que hace porque ponerse a mirar ese codigo es como mirar a una pared Otra cosa es que tengas el archivo .fla y vayas viendo las correspondencias
Te aconsejo algunas cosas:
- Informate de la cuestion de rutas (_root. ; _parent. ; _levelN...)
- Aprendete los tipos de eventos de raton de memoria, on(release), on(rollOver), ...
- Mirate los ejemplos que trae el propio flash.
- Y consulta en el foro siempre que te sea necesario!

Un saludo,

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias quizas quiero empezar por el tejado

Vale, muchas gracias quizas quiero empezar por el tejado. La impaciencia que me da la curiosisda, muchas gracias por tu respuesta, y otra cosita podrias aclararme otra pregunta menos avanzada que tb tengo en el foro...pls!

(funcionar boton dentro de mc que tb esta dentro de un mc) ese es el titulo de la pregunta y estya tb d las primeras, Muchas gracias si me respondes como si no. salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 17:50
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
en que pagina viste eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.