Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que diferencia hay ¿¿¿¿????

Estas en el tema de Que diferencia hay ¿¿¿¿???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 1. Que diferencia hay entre cargar imagenes externas a mi pelicula, con las imagenes que utilizamos en la misma pelicula ???? 2. Que diferencia hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:01
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Que diferencia hay ¿¿¿¿????

1. Que diferencia hay entre cargar imagenes externas a mi pelicula, con las imagenes que utilizamos en la misma pelicula ????

2. Que diferencia hay en llamar un swf externo ... que realizar toda la animacion en la misma pelicula..???

espero respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:53
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Basicamente las diferencias estan en la velocidad de carga del sitio, no es lo mismo esperer que se carge un sitio entero que solo se carge la interfaz y los botones y luego yo elegir a que seccion ir, esta ultima es mucho mas rapida
Con las imagenes pasa lo mismo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Como bien dicen es un tema netamente funcional.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:44
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Disculpen, pero en mi humilde opinión, no se trata de algo meramente funcional ya que si manejamos contenido externo podemos darle real interactividad a un sitio Flash.

Es decir el usuario puede recibir información con imágenes e inclusive movies desde una base de datos o desde un xml.

Esto es información dinámica con texto, movies, imágenes, etc., generada por los administradores del sitio o por el propio usuario desde una aplicación con una interfase 100% Flash.

Esta es la forma en que Flash deja de ser una forma de mostrar sólo bonitos efectos en la pantalla del cliente, para convertirse en el front-end de una aplicación de tres capas, aprovechando su excelente comunicación con los lenguajes de servidor como ASP, ASP.NET, PHP, ColdFusion, etc.

Así estoy utilizando Flash actualmente.

Como dije al principio es mi humilde opinión...

Saludos al foro ;)

Última edición por etmoreno; 18/02/2005 a las 10:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.