Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que dimension tiene la imagen cargada?

Estas en el tema de Que dimension tiene la imagen cargada? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy el nuebo de turno jeje... He entrado muchas veces por aqui pero hasta ahora no me habia registrado, en fin queria a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:56
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Que dimension tiene la imagen cargada?

Hola soy el nuebo de turno jeje...
He entrado muchas veces por aqui pero hasta ahora no me habia registrado, en fin queria a ver si me ayudais a resolver un problemilla que es el siguiente:
Yo cargo un jpg por medio de LoadMovie y quisiera saber el tamaño de dicho jpg para centrarlo automaticamente, el problema es que _yscale siempre me da el mismo tamaño ya sea de 15x10 que 10x15 u otro tamaño de jpg.
Ahh...y por que si la imprimo imprime el jpg y el resto del A4 del color de fondo? supongo que al imprimirlo me esta imprimiendo mucho mas que el jpg.

Es posible esto?

Gracias de antemano por todo.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Qué tal, Drak? Quizá el tamaño del movieclip no varia porque la detección de tales valores ocurre antes de que la imagen esté cargada.

Una solución es crear una función que actue como preloader, para que cuando termine de cargar la imagen, pueda, ahora si, leer los valores correspondientes y centrar dicha imagen en el stage:
Código:
var ancho_total:Number = Stage.width;
var alto_total:Number = Stage.height;

this.createEmptyMovieClip("cargador", 1);
cargador.loadMovie("imagen.jpg");

function carga(){
	var van:Number = cargador.getBytesLoaded();
	var totales:Number = cargador.getBytesTotal();
	var porcentaje:Number = Math.round((van/totales)*100)
	if(porcentaje == 100){
		cargador._x = (ancho_total - cargador._width)/2
		cargador._y = (alto_total - cargador._height)/2
		trace("Ancho: "+cargador._width+". Alto: "+cargador._height)
		clearInterval(intervalo);
	}
}

var intervalo:Number = setInterval(carga, 100)
Sobre el punto de impresión, creo que no capté muy bien el problema, sorry...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:34
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola de nuebo y muchas gracias por las molestias.
No lo he probado todabia seguro que funciona ahora tendre que estudiarlo para ver que es todo lo que me pusiste ahi jeje...
y es que soios unos celebritos por aqui que me djais alucinado,
y mas cuando se es un principiante como yo.
Lo de la impresion intento aclarartelo un poco.
Es como si el jpg se cargara en un cuadro mas grande, el resultado
es que el espacio no rellenado por el jpg pasa a formar parte del mismo jpg
asi que lo imprime todo jpg + espacio sobrante.

En fin que muchisimas gracias por todo, me has dejado trabajo para unos cuantos dias hasta que asimile tanto bicho por ahi jajajaa....

Gracias por todo y ahora a ver si soy capaz de algo yo .

Saludos
pd: visto lo visto esperare a tener mi pagina un poco mas decente para mostrarla por aqui. Sois unos fieras
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 13:09
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
iujuuuuuuuu................jejejeee...........

Grasiasss miles Culantrax
por fin me funciona, para ser un aprendiz creo que lo asimile
demasiado pronto jajaja...aunque me costo un par de horitas
para ajustar tamaños y algunas cosillas mas jeje....

Asiasssssssssssss

Última edición por Drak; 23/07/2005 a las 03:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:17
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
El resultado

esto ba funcionando jeje....
por si quieres ver como esta quedando...pero no ta termina solo es para probar jeje...........

http://personales.ya.com/drak/futura/rayos.htm
__________________
La vida te da sueños...los sueños te dan vida...Vive los sueños de tu vida.
Este es mi foro jeje....
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Qué bueno que te funcionó, Drak. Por cierto, interesantes efectos en tu página...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 20:44
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Todo es muy rudimentario pero bueno poquito a poco parecera algo jejeje...
__________________
La vida te da sueños...los sueños te dan vida...Vive los sueños de tu vida.
Este es mi foro jeje....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.