Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se me ve lo que esta fuera del .swf !!

Estas en el tema de Se me ve lo que esta fuera del .swf !! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo mi pelicula flash acabada pero solo me falta colocarla en un documento .htm asi que lo que he hecho es lo siguiente: 1) He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 16:45
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Se me ve lo que esta fuera del .swf !!

Tengo mi pelicula flash acabada pero solo me falta colocarla en un documento .htm asi que lo que he hecho es lo siguiente:

1) He publicado des de flash por porcentajes mi pelicula flash como .htm de manera q se adaptase a la pantalla del usuario
2) He entrado con el dreamweaver en mi index.htm para editarlo
3) He agregado un fondo para mi web
4) He publicado mi index.htm para visualizarlo y ... Miren como me queda:

www.hb-europe.com/prueba.htm

No logro entender porque se ven los bordes negros . Si abro las compuertas (del .swf) aparecen a los lados y queda muy feo

Como hago para que solo aparezca lo que esta estrictamente dentro del lienzo de la pelicula flash?

He estado probando horas y de mil formas pero no lo consigo

Muchas gracias por ayudarme,

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 16/11/2005 a las 16:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ArgoN:
Si te refieres a los botones de los menús de la izquierda y derecha que se ven que ingresan al escenario, crea una capa superior a todas y dibuja un rectángulo y a esa capa la conviertes en máscara.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso a lo que te refieres.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:20
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
No, veras,
Se trata de que cuando abro el .htm solo me visualize lo que el lienzo del .fla contiene, es decir que todo ese borde negro a la izquierda y a la derecha del .swf no deberia aparecer No se porque se ve si mi .fla solo es esto:

www.hb-europe.com/HBE.fla

Espero q me entiendas. Saludos Bandit,

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:22
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que tu problema sale porque olvidaste poner esto en tu codigo html:

<param name="scale" value="exactfit" />
eso hace que tu pelicula flash no muestre contenido que esta fuera de escenario, espero te ayude de algo byeeee.
__________________
€disinho
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:24
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Error, no ví las respuestas, pero decía que mas medidas del swf son 100% * 100% es eso la causa?

Saludos

P.D. Muy guapa tu pagina!!

Última edición por tralara; 16/11/2005 a las 17:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al publicarlo desde el Flash en la lengueta HTML allí donde dice: Escala abre el combo y activa: Ajuste exacto, y lo publicas con eso te copará todo el navegador la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 06:30
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por edisinho
Creo que tu problema sale porque olvidaste poner esto en tu codigo html:

<param name="scale" value="exactfit" />
eso hace que tu pelicula flash no muestre contenido que esta fuera de escenario, espero te ayude de algo byeeee.
Lo acabo de probar pero no me hace lo que tu dices Lo que me hace eso es adaptar la pelicula flash al 100% de la ventana, quedan pegados los bordes del .swf a la ventana y entonces claro que no se ve lo que hay fuera del escenario
Lo que yo quiero es que todo el mundo visualice esto:



Y no se como hacerlo!

Cita:
Iniciado por Bandit
Al publicarlo desde el Flash en la lengueta HTML allí donde dice: Escala abre el combo y activa: Ajuste exacto, y lo publicas con eso te copará todo el navegador la película.
Eso tambien lo he probado pero al igual que lo que me dijo edisinho, eso me ajusta el .swf al maximo las dimensiones tanto la x como la y a la ventana.
Lo unico que quiero es que mi pelicula flash mantenga sus proporciones de alto y ancho pero que su alto, solo, venga fijado siempre por el alto de la ventana del navegador. Ademas quiero que en los bordes de mi .swf no se vea el contenido de fuera del escenario.

No se si eso es posible pero me esta trayendo mas problemas que hacer el flash

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
A que te refieres con el contenido fuera del escenario, porque lo único que se ve es el ingreso de los botones de los menús y para resolver eso haz lo que te dije en mi primer post y como está publicado en porcentajes debe de mantener sus dimensiones y adecuarse a diferentes resoluciones pero siempre se verá el fondo negro del HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:47
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Me refiero a lo que esta fuera del lienzo de mi .fla, lo que esta fuera del escenario, lo que esta en coordenadas X e Y inferiores a 0 o superiores al ancho y alto del escenario...
Pero creo q ya se que hare, incluire el fondo de la web en mi .swf de manera que siempre ocupe todas las dimensiones de la ventana del navegador (scale 100% x 100%). Asi tapara el ingreso de los botones, las nubes y las compuertas

Muchas gracias por ayudarme el maximo todos. Un abrazo,

ArgoN
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:27
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
noto que esta pequeño y que se los botones pequeños, me parece q no quiere que se vea asi, laopcion q le diste en laconfiguracion de flash para que este en toda la pantalla,ahiu esel error, sin omeequivoco quieres q se vea centrado en todos los navegadores tanto en 800x600px y otros mas altos si?
es eso
o a que te refieres ?
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:33
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Me refiero a que sea cual sea la resolucion de pantalla del usuario siempre se vea esto:

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Aqui les adjunto una imagen de lo que me gustaria que los usuarios visualizaran siempre.
La zona roja es la pelicula flash mientras q la zona oscura es el fondo del html:



ArgoN
Un saludo

ArgoN
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
haber con esto

Haber intenta poner en la etiqueta BODY de tu HTML

<Body rigthmargin="0", leftmargin="0", topmargin"0", bottommargin="0">

creo q es algo asi nose digo no?
__________________
R i n e i x :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.