Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que esta mal!

Estas en el tema de que esta mal! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. onClipEvent (load) { total = this.getBytesTotal(); key = true; trace (key); } onClipEvent (enterFrame) { cargado = this.getBytesLoaded(); if (key == true) { if (cargado>=total) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 10:44
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
que esta mal!

onClipEvent (load) {
total = this.getBytesTotal();
key = true;
trace (key);
}
onClipEvent (enterFrame) {
cargado = this.getBytesLoaded();
if (key == true) {
if (cargado>=total) {
this.gotoAndPlay(2);
key = false;
} else {
porcentaje = (cargado/total)*100;
cargando = Math.round(porcentaje)+"% cargado";
}
}
}


no sirve!!!!!!!

empieza a realizar esta accion sin detenerse this.gotoAndPlay(2);

como ven utilizo una llave llamada key para tratar de detener el enterFrame pero nada.... prove con el delete.onenterFrame y nada... ya me volvy loco...si conocen otra manera de precargar este movie sin necesidad de cambiar de escena ni de frame me avisan.... expertos.... si me salvan de esta los apresiare de por vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 22:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola papuchango:
En la capa 1 frame coloca un MC que en su interior tenga un MC con la barra que crece y le pones nombre de instancia: barra, un campo de texto dinámico al cual le pones como variable: porcentajes.
Crea otra capa y en el frame 1 coloca un stop();.
Selecciona el MC y coloca este código:
onClipEvent(load){
barw=barra._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
barra._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
porcentajes=per+"%";
}
En el frame 2 empieza tu película
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.