Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que estoy haciendo mal?????

Estas en el tema de Que estoy haciendo mal????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hooola!!! Estoy volvíendome loca intentando ver como hago un sencillo scroll de imágenes. Bueno, he buscado y rebuscado tutoriales sin encontrar algo que funcionase. Intenté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Que estoy haciendo mal?????

Hooola!!! Estoy volvíendome loca intentando ver como hago un sencillo scroll de imágenes. Bueno, he buscado y rebuscado tutoriales sin encontrar algo que funcionase. Intenté el tutorial que ofrece bandit en su página web. No entiendo como cambiar el código según el tamaño de mi escenario y mis imágenes. Además... las imágenes no se mueven pa nada....

Ay... me acabo de dar cuenta que no puedo adjuntar el archivo!!!

Vaya, y ahora como hago?

Bueno, os pongo el código:

onEnterFrame=function() {
fotos._x=2;
if(fotos._x<-960) {
fotos._x=162;
}
}


El tamaño de mis imágenes es 80 x 74. Son 9 imágenes. El tamaño del escenario es 720 x 545

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:18
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Que estoy haciendo mal?????

Pues como que veo que falta codigo podrias poner la página donde encontraste este ejemplo..

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 17:19
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Que estoy haciendo mal?????

No se mueve nada porque en ningun lugar dice que se mueva algo.

onEnterFrame=function() {
fotos._x+=2; // ó fotos._x-=2;
if(fotos._x<-960) {
fotos._x=162;
}
}


para que se mueva faltaba un "+" o un "-" en la segunda linea del codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 17:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Que estoy haciendo mal?????

Hola hema:
Lo que pasa es que haz escrito mal el código.
Escríbelo así:
onEnterFrame=function(){
fotos._x -= 2;
if (fotos._x<-1200) {
fotos._x = 162;
}
}
Tienes que tener más cuidado al escribir los códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Que estoy haciendo mal?????

gracias... ya está funcionando.... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.