Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que estoy haciendo mal ? ?

Estas en el tema de Que estoy haciendo mal ? ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola disculpen la molestia pero me podiran decir que estoy haciendo mal ? ? Esto lo pongo en la pelicula: on (release) { if (name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 11:50
Avatar de tommylogan  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Que estoy haciendo mal ? ?

Hola disculpen la molestia pero me podiran decir que estoy haciendo mal ? ?

Esto lo pongo en la pelicula:

on (release) {
if (name eq "" or subject eq "" or message eq "" or email eq "") {
stop();
} else {
loadVariablesNum("form.php", 0, "POST");
gotoAndStop(2);
}
}

Y esto en el form.php

<?

$to = "[email protected]";
$msg .= "$name\n\n";
$msg .= "$subject\n\n";
$msg .= "$message\n\n";
$msg .= "$email\n\n";

mail ($to, $msg, "From: misitiowe.com\n Reply-To: $email\n");

?>

Por favor ayudenme y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 21:45
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Que estoy haciendo mal ? ?

pero no mensionas el problema, que error obtenes, que sucede o no sucede?....

Haciendo un pequeño comentario sobre tu codigo, te sugiero que actualices tu actionscript, ya que el codigo puesto ya no se utiliza.

en lugar de:
if (name eq "" or subject eq "" or message eq "" or email eq "")

usa:
if (name == "" || subject == "" || message == "" || email == "")

en lugar de loadVariablesNum, usa LoadVars (en la ayuda de flash te explican este mas ampliamente)

Talvez eso te ayude a solventar las dificultades que tienes... suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.