Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Qué estoy haciendo mal?

Estas en el tema de ¿Qué estoy haciendo mal? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy recien aprendiendo a programar en action script y voy probando cosas a medida que voy viendo o necesitando y ahora me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
¿Qué estoy haciendo mal?

Hola a todos.

Estoy recien aprendiendo a programar en action script y voy probando cosas a medida que voy viendo o necesitando y ahora me he topado con algo que no se en que es lo que fallo.

Las pruebas las realizo con Flash 8.

Bueno, la historia es que he creado un clip de pelicula con nombre de instancia cargador y luego en este cargo una pelicula externa mediante:

loadMovie("archivo pesado.swf", cargador);

Hasta aquí sin problemas, el problema me surge cuando intento ver el tamaño de la pelicula que estoy cargando, para lo cual hago lo siguiente:

var totales = (this.cargador.getBytesTotal());
trace("totales: " + totales);

y es aquí lo que debe tener el fallo ya que lo que me muestra como resultado es:
totales: 12 cuando la pelicula pesa 4168932

Supongo que será un fallo en la ruta, o quizás algo que no haya entendido bien, pero por más que lo miro no doy con el fallo.

Muchas gracias anticipadas y disculpad las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal?

quizas sea xq el ledtor de flash pasa una vez rapidamente por esta linea de codigo, asi es que solomuestra lo que al momento cargo de bytes

porque no pruebas esto:
Código PHP:
stop();
loadMovie("archivo pesado.swf"cargador);

this.onEnterFrame = function () {
 
totales = (this.cargador.getBytesTotal());
 if (
totales>=this.cargador.getBytesTotal()) {
   
trace("totales: " totales);
   
delete onEnterFrame;
 }

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal?

Muchas gracias por responder worldPeace_Plis, pero me sigue dando el mismo resultado

totales: 12

He probado ha ponerlo así para que se esté ejecutando continuamente

loadMovie("archivo pesado.swf", this.contenedor);

this.onEnterFrame = function()
{
var totales = (this.contenedor.getBytesTotal());
trace("totales: " + totales);
}

y estos son los resultados:

totales: 12
totales: -1
A partir de aquí es cuando ya esta cargado el fichero y me lo muestra en la pantalla
totales: 4168932
totales: 4168932
totales: 4168932

¿Por qué no me muestra el peso antes?

Muchas gracias por tu interés.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.