Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Qué evento debo poner?

Estas en el tema de ¿Qué evento debo poner? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! ¿Qué evento debo poner? si lo que quiero es: que cuando se ejecute el primer frame de mi swf que haga ciertas acciones.... Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Qué evento debo poner?

Hola!!

¿Qué evento debo poner? si lo que quiero es:

que cuando se ejecute el primer frame de mi swf que haga ciertas acciones....

Gracias por su atención

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 13:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Podes poner esas acciones en el primer frame de tu swf, entonces cuando la movie corre, lo primero que lee son las acciones que le asignas!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias DragonX

quiero resolver este problema:



y hago lo que me comentas pero no ejecuta las instrucciones, lo que he hecho es crear un botón en mi escena y hago lo siguiente:

on(release){
x=0;
while (x<12){
datos(x);
x +=1;
}
}

y hace lo que quiero (cambiar a alpha los lotes con estatus V), pero no quiero que se presione un botón para obtener ese resultado, si no que cuando se entre a la page automáticamente aparezcan así (cambiar a alpha los lotes con estatus V).

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:12
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
quizá podrías convertir los botones en movie y lo que pones es un:

onClipEvent(enterframe){
x=0;
while (x<12){
datos(x);
x +=1;
}

}

quizá tambien con un onload
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias gagarin

pero eso también ya lo había aplicado y nada...

saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 18:35
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
En la linea de tiempo principal:

this.onLoad = function() {
x=0;
while (x<12){
datos(x);
x +=1;
}
}

De esta forma antes de que se renderice la primera imagen ejecutas el codigo.
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.