Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que fallo hay?

Estas en el tema de Que fallo hay? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente. Estoy haciendo una animacion estatica con botones en flash pero hay un boton que me envia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Que fallo hay?

Hola a todos. Mi problema es el siguiente.
Estoy haciendo una animacion estatica con botones en flash pero hay un boton que me envia a un frame que cuando exporto la pelicula no se mueve. No funciona.
Pero dento de flash habilito la opcion de que pueda pulsar los botones y si funciona ahi.
No lo comprendo, que falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 03:14
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Que fallo hay?

¿Animación estática? Suena paradójico, jeje...

Cuelga el código del botón, a ver si hay algo raro.

Saludos! Ah, y bienvenido al foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 04:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Que fallo hay?

Es un simple boton que te envia a un frame en concreto.
on (release) {
gotoandstop(5);
}
esta cosa tan simple es el error. Si le doy a Control/habilitar botones simples me envia al frame como buen boton que es. Pero cuando exporto el video, abro con el flash player y pulso el boton no hace nada, aparece la mano con el dedo pero no mueve la pelicula. Es tan simple que no se que pasa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 05:05
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Que fallo hay?

Pues sí que suena raro... Prueba a cambiar la ruta:

on (release) {
_root.gotoAndStop(5);
}

Esto debería funcionar con AS2. ¿Qué versión empleas tú?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Que fallo hay?

Macromedia flash 8
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Que fallo hay?

yo no entiendo que quieres hacer y si este codigo es el de tu error no es problema de rutas sino de sitaxis

Cita:
on (release) {
gotoandstop(5);
}
Cita:
on (release) {
gotoAndStop(5);
}
en la referencia de flash (F1) checa siempre las acciones que vas a usar sus sintaxis parametros etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.