Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿que fallo hay en este codigo?

Estas en el tema de ¿que fallo hay en este codigo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una web en castellano y en ingles y en ambas tengo puesto un reloj con la fecha,mi problema es que en español se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿que fallo hay en este codigo?

tengo una web en castellano y en ingles y en ambas tengo puesto un reloj con la fecha,mi problema es que en español se ve perfectamente pero cuando quiero poner eso mismo en ingles se me come la primera letra por ejemplo cuando es viernes en vez friday se ve solo riday y no se por que haber si alguien le echa un vistazo y lo averigua por que yo no doy con la tecla.gracias y un salu2

Cita:

stop();
// Definimos un array con los días de la semana de forma que coincidan con
// la forma de devolverlos de Date.getDay (0-domingo, 1-lunes, ..., 6-sábado)
var dias = new Array("Sunday", "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday", "Saturday");
// hacemos lo mismo para Date.getMonth (0-enero, 1-febrero, ..., 11-diciembre)
var meses = new Array("enero", "febrero", "marzo", "Aprill", "mayo", "junio", "julio", "agosto", "septiembre", "octubre", "noviembre", "diciembre");
// este código se ejecutará contínuamente:
reloj.onEnterFrame = function() {
// creamos un objeto Date con la fecha y hora actuales
var fecha = new Date();
// en el campo "fecha" vamos encadenando los resultados.
// Para el día de la semana y el mes, recurrimos a los arrays
// definidos anteriormente
this.fecha = dias[fecha.getDay()]+", "+fecha.getDate()+" de "+meses[fecha.getMonth()]+" de "+fecha.getFullYear();
// asignamos su valor a los campos "hora", "minuto" y "segundo".
this.hora = fecha.getHours();
this.minuto = fecha.getMinutes();
this.segundo = fecha.getSeconds();
// Por último, como queremos que cada campo siempre tenga dos
// cifras, tenemos que añadir un 0 delante siempre que el valor
// sea menor de 10 (09 en lugar de 9)
if (this.segundo<10) {
this.segundo = "0"+this.segundo;
}
if (this.minuto<10) {
this.minuto = "0"+this.minuto;
}
if (this.hora<10) {
this.hora = "0"+this.hora;
}
};

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 14:07
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿que fallo hay en este codigo?

hola, ¿has incluido los caracteres de las mayúsculas en la caja de texto donde muestras el reloj?

un saludo,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿que fallo hay en este codigo?

pues ami si me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿que fallo hay en este codigo?

como lo has echo? gracias por contestar ,un salu2.

ok ya lo he probado y va muchas gracias un salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.