Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que el flash me reconozca si hay alguien online u offline

Estas en el tema de Que el flash me reconozca si hay alguien online u offline en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!! Bien, soy usuario de Flash 8.0 y de MX. Estoy buscando una solucion a lo siguiente. Tengo uhna aplicacion web en PHP que trabaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que el flash me reconozca si hay alguien online u offline

Buenas!!
Bien, soy usuario de Flash 8.0 y de MX.

Estoy buscando una solucion a lo siguiente.
Tengo uhna aplicacion web en PHP que trabaja como un soporte en linea, usuario-operador, que segun el siguiente codigo, me dice si hay o no un operador en linea disponible para chatear con el. Si lo hay, mi pagina web utiliza una imagen de aviso que dice "online" si no lo hay, en ve de esta imagen, se utiliaz otra que dice "offline". Estas imagenes varian segu el siguiente codigo:

<script language="JavaScript" src="http://localhost/pbsupport/js/status_image.php?base_url=http://localhost/soporte&l=admin&x=1&deptid=0&"><a href="http://www.phplivesupport.com"></a></script>

Mi pregunta:
¿ es posible que desde flash pueda llegar a la misma funcionalidad ?
Necesito que desde un movieclip o desde la pelicula principal se detecte que hay o no un operador conectado y segun el caso me muestre una imagen referente. (o un movieclip)

Espero que sea posible!

Muchos saludos y miles de gracias por ahi!!

Atte

Ariel.-
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:19
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Podrías conectar el flash con el php y a través de loadVars() cargar la(s) variable(s) del archivo php, es decir, si está online seteas una variable &online = <?php echo $codigo_online; ?> por ejemplo. Esta variable la asignas a una variable en el flash y con ella haces lo que quieres:

if(var_online==1){
img_online._visible=true
}else{
img_offline._visible=true
}

Es sólo una idea de muchas

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
mmm.... se me complica... entiendo poco de flash tendré que estudiar un poco mas :P
gracias por eso!!!!!, aunque no me quedo muy claro :)
abrazos!!!!!!!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 08:39
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Haces prácticamente todo con el php, verificas si el operador está online u offline y estableces las variables respectivas y después las cargas en flash o las pasas directamente a través de los parámetros...

Esto te puede servir, sino busca en el foro por loadVars o cargar variables externas o flash+php

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=loadvars
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
buenisimo!!!
gracias por eso!!!
me pondre a trabajar ya!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 09:29
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De nada

Cuéntanos después cómo te fue

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.