Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que hacer?

Estas en el tema de que hacer? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todos, soy nuevo en flash pero cuando lo conocí me fascino, cabeceándome bastante logre crear un sitio, es un .swf importado a un php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
que hacer?

Hola todos, soy nuevo en flash pero cuando lo conocí me fascino, cabeceándome bastante logre crear un sitio, es un .swf importado a un php, pero se demora demasiado en cargar. Que podré hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 15:01
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Puedes ponerle un precargador, usa Scenes (Escenas) para poner en la primera la precarga, y luego todo lo demás, en las FAQs existen varios precargadores...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lado2mx
Puedes ponerle un precargador, usa Scenes (Escenas) para poner en la primera la precarga, y luego todo lo demás, en las FAQs existen varios precargadores...
gracias, la verdad es que puse un precargador con algunos datos y eso, como distractor, el problema es que cuando carga la primera escena y quieres comenzar a navegar no se han cargado las demas.
de verdad que se demora¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 15:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
si algunas escenas las cargas con loadMovie, puedes aplicar otros precargadores en esas películas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 19:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ya, eso me tinca, pero la pregunta es, como se hace eso?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 20:21
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ya te dije, cada película le pones una precarga así como le hiciste en tu película madre...

Si en caso que uses todo en una película con varias escenas, no te funcionará, es más, se supone que ya todo debe estár cargado y listo para funcionar.

Estaria bien ver donde estás haciendo eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
osea, debo crear una pelicula distinta para cada escena?

tragaluzchile.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola barhar:
Lo que tienes que hacer para bajar el peso de tu película es convertir en una película independiente cada escena que tengas y después eliminarlas para quedarte solamente con la primera escena, donde debes de tener un menú, desde el cual llamarás a las diferentes películas externa.
Si esa películas externas son tambien pesadas, colócale un loader en el primer frame de cada una de ellas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que con esta ayuda estoy
gracias
ahora me pondre a trabajar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.