Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que hacer

Estas en el tema de que hacer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo este codigo for (i=1; i<=10; i++){ indicador_mc = attachMovie("cargando", "aviso"+i, 2*i) indicador_mc._x = 270+(i%10)*410 //indicador_mc._y = 30+Math.floor((i-1)/4) *160 vacio = createEmptyMovieClip("vacio"+i,2*i+1) cargarImagen("/w/"+i+".jpg", vacio, indicador_mc) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 22:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
que hacer

tengo este codigo
for (i=1; i<=10; i++){
indicador_mc = attachMovie("cargando", "aviso"+i, 2*i)
indicador_mc._x = 270+(i%10)*410
//indicador_mc._y = 30+Math.floor((i-1)/4) *160
vacio = createEmptyMovieClip("vacio"+i,2*i+1)
cargarImagen("/w/"+i+".jpg", vacio, indicador_mc)
}


carga fotos pero quiero meter las fotos en una carpeta pero no me funciona alguien me puede decir donde meto la dirección d ela carpeta.
gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 01:37
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: que hacer

Esta es la ruta:

cargarImagen("/w/"+i+".jpg", vacio, indicador_mc)

Donde w es una carpeta y las fotos toman el valor de i (1.jpg, 2.jpg,...), sólo cambia w:

cargarImagen("carpeta/"+i+".jpg", vacio, indicador_mc)

Creo que eso es lo que preguntabas.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: que hacer

si esa es mi pregunta sirguy el verdadero codigo es
for (i=1; i<=10; i++){
indicador_mc = attachMovie("cargando", "aviso"+i, 2*i)
indicador_mc._x = 270+(i%10)*410
//indicador_mc._y = 30+Math.floor((i-1)/4) *160
vacio = createEmptyMovieClip("vacio"+i,2*i+1)
cargarImagen(+i+".jpg", vacio, indicador_mc)
}
de la forma q me dijiste solo carga la primera imagen las otras 9 no las carga
__________________
anaky
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:50
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: que hacer

No sé muy bien el fallo al que te refieres, pero según tu primera duda:

cargarImagen(+i+".jpg", vacio, indicador_mc)

Debes poner:

cargarImagen("carpeta/"+i+".jpg", vacio, indicador_mc)


La ruta está bien, lo que no sé es si te carga todos o sólo una (primera o última).

Di cosas.
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:19
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: que hacer

yo creo que si te las carga lo que pasa es que las estas enviando fuera de rango pero tu saves cuanto es el valor de esto
270+(1%10)*410
270+(2%10)*410
270+(3%10)*410

etc etc etc XDXDXDX

lo que tienes que hacer es esto si las imágenes miden 270 de ancho el código seria asi
Código PHP:
for (i=1i<=10i++){
var 
indicador_mc attachMovie("cargando""aviso"+ithis.getNextHighestDepth())
indicador_mc._x 270*i
var containervacio:MovieClip this.createEmptyMovieClip("container"+ithis.getNextHighestDepth());
containervacio._x =270*i
loadMovie
(i+".jpg",containervacio )

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.