Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que hago mal?..

Estas en el tema de Que hago mal?.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias por leer esto, el problema es que me aparecen varios errores al testear el siguente archivo fla, DE LAS LINEA 5 PARA ABAJO. es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 03:39
onoda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Que hago mal?..

Gracias por leer esto, el problema es que me aparecen varios errores al testear el siguente archivo fla, DE LAS LINEA 5 PARA ABAJO.

es un boton:

on (release)
{
getURL("http://www.miwebxl.com/cgi-bin/form.pl", "", "POST");
}
{ else }
getURL("forma.txt", "_level0");
{


agradecería ayuda por favor,,,

sé que hay algo de mas o al reves,,, {, }, etc...

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 04:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si no estoy mal , creo que en la linea 5 "{else}" las llavecitas van al reves . }else{ eso creo si no que alguien me corrija buena suerte ah y recomiendo el libro de ActionScript para Flash MX muy bueno lo estoy empesando a leer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: En algún lugar de la mente
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues o mucho me equivoco o los eventos on () no tienen } else {. Este es solo para los if, de la manera if { } else { }.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:37
onoda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no he podido solucionar esto,
existe otra forma de cargar 2 url, o en este caso 1 url + el archivo de texto?


on (release)
{
getURL("http://www.miwebxl.com/cgi-bin/form.pl", "", "POST");
}
getURL("forma.txt", "_level0");
{

ya cuando testeo me sale lo siguiente:

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 6: Statement must appear within on handler
getURL("forma.txt", "_level0");


ayuda porfaaa...

Gracias por las respuestas anteriores :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
todo mal
on(release){
if(condicion){
getURL("http://www.miwebxl.com/cgi-bin/form.pl", "", "POST");
}else{
getURL("forma.txt", "_level0");
}//estaban al revés sorry
}//estaban al revés sorry
en el caso de cargar una pçagina y un archivo de texto:
on (release)
{
getURL("http://www.miwebxl.com/cgi-bin/form.pl", "", "POST");
loadVariable("forma.txt", "_level0");
}//estaban al revés sorry


Andrea
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 24/07/2003 a las 12:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:05
onoda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola andres. gracias por tu respuesta, la probé pero me salen estos erroresa


Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 7: Syntax error.
{

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 6: Statement block must be terminated by '}'
{

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 7: Syntax error.
{

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 4: Statement block must be terminated by '}'
}else{

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 7: Syntax error.
{

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 1: Statement block must be terminated by '}'
on(release){

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 7: Syntax error.
{

no se si hago algo mal yo, pero copié exacto la ayuda, gracioas de nuevo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Explicame bien que es lo que queres hacer......a ver si te puedo ayudar!

  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:25
onoda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola...
la idea es cargare esto

getURL("http://www.miwebxl.com/cgi-bin/form.pl", "", "POST");

y las variables del archivo de texo

getURL("forma.txt", "_level0");

al presionar el boton

andres me ayuda bastante
on (release)
{
getURL("http://www.miwebxl.com/cgi-bin/form.pl", "", "POST");
loadVariable("forma.txt", "_level0");
{

pero aun me salen errores al testearlo

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 6: Syntax error.

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 2: Statement block must be terminated by '}'
{

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 6: Syntax error.

qui´zas el algo básico pero en realidad no se como hacerlo..

GRACIAS POR LA AYUDA PRESTADA.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
proba con esto:

on (release)
{
getURL("http://www.miwebxl.com/cgi-bin/form.pl", "", "POST");
loadVariables("forma.txt", "_level0");
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:35
onoda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
on (release)
{
getURL("http://www.miwebxl.com/cgi-bin/form.pl", "", "POST");
loadVariables("forma.txt", "_level0");
}

gracias DRAGONX, me carga ahora la dirección Y no me da errores, pero las variables no las carga y solo se carga la drección del script form.pl,

las varables del archivo de texto están correctas

&color=azul
&alto=doce
&largo=tres

y esas variables son las que deseo que las tome el post y las ejecute al hacer click en el boton, cosaa que carge la página lista con todo eso, con als variables ya ejecutadas...

GRACIAS OTRA VEZ
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
sorry, las ultimas claves estan al revés, chequea de nuevo el post, las corregí.
__________________
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:03
onoda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias maltos por el interés en ayuda! :)

lo que quiero es que al hacer click en el boton cargen en forma predeterminada los valores de un formulario, por ejemplo nombre edad, etc, sin haberlos ingresado,

hago click en el boton,

carga la url del script.pl

y al mismo tiempo cargan las variables del archivo de texto

&nombre=juan

pero estas variables ya están predewfinidas en el TXT, o sea neecsito que carge la url, y además las variables dentro de esa URL

Está el txt dentro del mismo directorio del .fla.


la idea es que carge todo eso solo al hacer click en el boton...

DESDE YA, GRACIAS POR TODO.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 11:22
onoda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
GRACIAS MALTOS Y A TODOS QUIENES ME AYUDARON.

ahoras si corre esta cosa..

GRACIAS.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.