Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que hago mal

Estas en el tema de Que hago mal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: tengo este preloader // primero hay que decirle que se quede donde est· onClipEvent (load) { _root.gotoAndStop(1); // ahora definimos si va a decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:44
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Que hago mal

hola:

tengo este preloader
// primero hay que decirle que se quede donde est·
onClipEvent (load) {
_root.gotoAndStop(1);
// ahora definimos si va a decir bytes, Kb o Mb. Si la cantidad de bytes totales es menor
// a 1024 ser·n bytes, en cambio si es mayor a 1048576 ser·n Megas. De lo contrario es la
// leyenda normal de Kb. Excepto en los bytes, tendremos que dividir los bytes totales por
// 1048576 o por 1024 para que nos den los Mb o Kb.
if (_root.getBytesTotal()<1024) {
peso = Math.floor(_root.getBytesTotal())+"bytes";
} else if (_root.getBytesTotal()>1048576) {
peso = Math.floor(_root.getBytesTotal()/1048576)+"Mb";
} else {
peso = Math.floor(_root.getBytesTotal()/1024)+"Kb";
}
}
// Ya definimos la variable "peso" que nos dar· los bytes totales de la pelicula.
onClipEvent (enterFrame) {
// Vamos a calcular el porcentaje. Esto se hace dividiendo los bytes cargados por
// los totales y multiplic·ndolo por 100 (como cualquier c·lculo de porcentajes)
porcentaje = Math.floor(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100);
// ahora le vamos a decir que la variable carga es igual al peso junto al porcentaje.
// que adem·s nos dÈ el porcentaje cargado.
carga = porcentaje+"%";
// Le decimos al MC "barra" que salte al cuadro igual al valor del porcentaje
_root.barra.gotoAndStop(porcentaje);
// por último si la variable "porcentaje" es igual a 100 hacemos que la pelÌcula
// vaya al frame con la etiqueta comienzo para ejecutar nuestra pelÌcula.
if (porcentaje == 100) {
_root.gotoAndPlay("index");
}
}
// ac· le podemos modificar que vaya a dÛnde le indiquemos.

pero lo ponga donde lo ponga siempre va a buscar el contenedor principal. se que es algun tramo en donde se le dice donde ir despues pero es que no lo encuentro y me vuelvo loco.
alguna ayudita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 15:44
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
orhko, utiliza la opción Buscar del foro porque ahí podrás encontrar 758358345789 post sobre preload, ya que, ese script que pones es bastante extraño...

"Ya definimos la variable "peso" que nos dar· los bytes totales de la pelicula"
No hay para que hacer cosas como esa por ejemplo, ten por seguro que crear un preload es algo sumamente fácil. 100% de certeza que encontrarás un mejor método de preload dentro del foro.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.