Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que hay mal con este as??

Estas en el tema de Que hay mal con este as?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buanas tardes!!! he introducido este evento para que mi boton, al presionarlo este en la posición x y la posicion y entonces este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Que hay mal con este as??

Buanas tardes!!!
he introducido este evento para que mi boton, al presionarlo este en la posición x y la posicion y entonces este es el AS:

btn1.onRelease=function () {
_root.attachMovie("barra1", "barra_mc", 1);
barra_mc._x=350;
barra_mc._y=100;
};

Que es lo que tengo mal??Porque no me hace caso!!!!!se coloca en la posición (0,0)
Mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 11:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola falto:
Crea un MC vacío, lo nombras barra y el código sería así:
_root.barra._x = 350;
_root.barra._y = 100;
btn.onRelease = function() {
barra.attachMovie("barra1", "barra_mc", 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias bandit, pero no me ha funcionado jejejejejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 20:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola falto:
El MC "barra1" que tienes en la biblioteca debes vincularlo, para que funcione.

Cuéntame como te va.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
lo vinculé para poderlo reclamar desde as y nada es muy raro no puedo modificar ni su "x" ni su "y" me estoy volviendo loco!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola falto:
Que raro que no te funcione, algo debes de estar haciendo mal.
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
[email protected]
Perfecto mil gracias!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.