Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que he hecho mal con este codigo

Estas en el tema de que he hecho mal con este codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Ya logre hacer lo que quiero jejejejejejejejejejejejejejeje estuve indagando un poco enla web y encontre que lo que yo quiero hacer se llama Streaming ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:48
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
que he hecho mal con este codigo

Hola
Ya logre hacer lo que quiero jejejejejejejejejejejejejejeje
estuve indagando un poco enla web y encontre que lo que yo quiero hacer se llama Streaming (o algo por el estilo)
y encontre estos codigos:

este es con el sonido importado a la biblioteca

s = new Sound(); //creas el objeto sound
s.attachSound("musica"); //lo referencias al mp3
s.setVolume(100); //le pones el volumen ke kieras
s.start(0,9999); //y lo empiezas a reproducir

y este desde una hubicacion cualquiera

s = new Sound();
s.loadSound("musica.mp3",true);
s.start();

ok hasta a qui todo va bien
En la pelicula que lo quiero lo pongo en el primer frame donde esta el preload pero no me carga ni la pelicula ni el sonido se queda totalmente en blanco todo no se si mi codigo esta mal o que pasa pero esto si me deprime.
Aunque ya lo he intentado ponerlo (cualquiera de los dos codigos) en el segundo frame no me sale nada (despues del preload)
mi codigo del preload es este:

function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
f (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
play();
}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();
no se si le tenga que agregar o quitar algo para que funcione espero y me puedan ayudar
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:37
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Mira en esta pagina que era tarea de la escuela use un reproductor de mp3, dime si es lo ke kieres hacer: http://mx.geocities.com/dexter_x740
__________________
[D3X73®]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 21:24
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok si es algo por el estilo pero te tengo 2 preguntas (jejejejejejejejejeje perdona por abusar de tu conosimiento)
Se puede hacer que cuando cargue la página tmb se vaya cargando poco a poco el sonido y encuanto empieze la animacion tmb se vaya reproduciendo??
Tmb un ultimo favor me puedes decir mas o menos como le hiciste para hacer el reproductor ya que el que yo realize me pide que descargue toda la cancion (como por ejemplo con el D.A.P.) y pues si es algo molesto eso para el usuario ...
de antemano muchas gracias
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:26
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Usa componentes

Fijate que si tienes Flash Mx 2004 hay componentes que realizan streamming y estan muy buenos... MediaDisplay y MediaPlayback se denominan... son muy simples de configurar y seguro se pueden personalizar acorde con tus necesidades.. saludos!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.