Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Qué es un JPG progresivo?

Estas en el tema de ¿Qué es un JPG progresivo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues eso, lo he leido en varias partes, pero no logro saber que es....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:31
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Qué es un JPG progresivo?

pues eso, lo he leido en varias partes, pero no logro saber que es.
__________________
Carlos Hidalgo
[email protected]
Villahermosa, Tabasco, México.

"Locura es: Obtener siempre el mismo resultado, y seguir insistendo con lo mismo, esperando que algún día, algo nuevo suceda."

--Albert Einstein--

:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:50
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Es un tipo de archivo que Flash no puede displayar en tiempo de ejecución.
(si lo puedes usar en tiempo de diseño, en la biblioteca).
Es decir a pesar de ser jpg no lo puedes cargar con loadMovie, porque no se va a ver.

En mi aplicación de Noticias en:

http://etmoreno.com.ar/db/news/news.html

he superado ese problema.

Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 07:52
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, por fin lo he comprendido...
__________________
Carlos Hidalgo
[email protected]
Villahermosa, Tabasco, México.

"Locura es: Obtener siempre el mismo resultado, y seguir insistendo con lo mismo, esperando que algún día, algo nuevo suceda."

--Albert Einstein--

:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.