Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que le falta a este codigo, para que me funcione?

Estas en el tema de que le falta a este codigo, para que me funcione? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal foristas. hace poco alguien me colaboro para hacer una navegacion y todo me funcionaba a la perfeccion hasta se me presento otro problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 18:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta que le falta a este codigo, para que me funcione?

que tal foristas. hace poco alguien me colaboro para hacer una navegacion
y todo me funcionaba a la perfeccion hasta se me presento otro problema.
Tengo unos botones dentro de un MC estos botones me llaman a los swf.
los swf me cargan normal, loque yo deseo es que cuando invoque cualquier
swf se me detenga en x punto de la linea de tiempo con el fin de que cuando
unda otro boton los textos fotos etc se vean que entran y salgan del escenario
y no se vea tan brusco los cambios.
Este es el codigo que tiene uno de los botones que esta dentro del MC y que
invoca un swf:

on (press) {
loadMovie("nombre.swf", "_root.carga");
if (activar == 0) {
activar = 1;
sec = 1;
} else {
sec = 1;
}
}

declare dos variables llamadas "activar" y "sec"
y dentro del swf en x punto le puse este codigo:

if (_root.sec == 1) {
gotoAndPlay(29);
} else {
}

esto hace que se me dentenga en el fotograma 30 y
cuando undo cualquier otro boton se sale todo lo
de este swf y se inicia el otro swf.
antes cuando tenia los botones en la linea de tiempo
principal se me cumplia, ahora solo se carga el swf
sin detenerse en el punto deseado.

que me puede faltar en el codigo?

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 18:47
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Creo que debes poner un nivel para cargar la movie, no un path
prueba con esto

Código PHP:
on (press) {
loadMovie("nombre.swf"2);//el 2 es el nivel en el que quieres que carge la movie, sino pones nada se carga  encima de la principal
if (activar == 0) {
activar 1;
sec 1;
} else {
sec 1;
}
}

declare 
dos variables llamadas "activar" "sec"
y dentro del swf en x punto le puse este codigo:

if (
_root.sec == 1) {
gotoAndPlay(29);
} else {

y si lo que quieres es cargarla en un clip creo que es

_root.carga.LoadMovie("tumovie.swf",2);

Prueba a ver si es lo que quieres. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 07:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ostrasjo que tal voy a probar tu codigo y te cuento, muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 07:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
saludos, el codigo me funciona loque yo deseo que me funcione es que se detenga en x fotograma de los swf y cundo presione cualquier boton se finalece el swf y se inicie el otro swf, para que no se vean cambios bruscos entre uno y otro swf. como les contaba cuando tenia los botones en la pelicula principal me hacia lo anterior, ahora como los meti en un MC no se me detienen al invocar los swf.

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:30
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
creo que se hace

on(release){
_level2.stop();//el nivel donde cargaste el .swf
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 13:46
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal ostrasjo, la verdad no me dio con ese codigo.
Sabes que es lo raro?, que hago la navegacion en la linea de tiempo principal y me funciona. Hago la navegacion dentro de un MC y me invoca los swf pero no se me detienen donde yo deseo.
A ver si me explico mejor como esta mi archivo fla.

1-tengo una pelicula normal.
2-en esta pelicula principal tengo un MC y en este MC esta la navegacion.
3-Esta navegacion invoca archivos swf.
4-cada swf cuando los invoco arrancan con una animacion y se detienen en x fotograma y cuando presiono cualquier boton el swf viejo se sale y entra el swf nuevo. todo esto con la finalidad que no se vena cambios muy bruscos entre uno y otro swf.
5-Lo que no se me cumple es que se detenga en x fotograma y la verdad ya he ensayado varias opciones.
si ssaben en que o que esta faltando en mi codigo les agradeceria.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 16:05
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tienes un problema de niveles creo,
cuando tu llamas o un .swf, cuando este carga, el _root principal de esta película es el _root de la película que lo invoca en este caso a la que tu llamas 'normal'.

Prueba a las películas que cargas cuando le pones el stop(); ponerle this.stop(); y no hacer referencia al _root. ya que si no llamarias al _root de la película normal.

Prueba así a ver si no postea el código de tu principal y de un .swf que carges a ver.
Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:38
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok ostrasjo probare de esa manera.
muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 10:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal mira yo puse ese codigo en los swf u no se me detiene.
yo lo hago con destino y no con niveles ya que deseo cargarlo en un punto en especifico de la pelicula principal.
el codigo lo puedes ver al comienzo.
este codigo como lo decia antes me funciona si lo botones los pogo en la linea de tiempo principal.
los pogo en un MC y me carga los swf, pero no se me detien en el punto x deseado.
para que deseo que se detenga?..........para que entre la carga de uno a otro swf no se vean cambios bruscos.

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola ostrasjo, ya resolvi el problema de los swf.........ya se me detienen y se inician como yo deseo..........ahora mi problema es que al hacer click en el boton debo hacerle dos veces para que me inicie el swf............que esta pasando ahi............mira este es el codigo:

on (press) {
if (_root.sec == 1) {
loadMovie("nombre.swf", "carga");
} else {
_root.sec = 1;
}
}

si pongo debajo de loadMovie el if me inica el swf, pero al momento de cargar el otro swf no se ve el anterior swf..........loque yo busco es que se salga un swf y luego entre el otro..........
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:59
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
ceaped hoy reviso tu fla. !!! estoy a full por eso no tuve tiempo! ;)
Amigo, estuve viendo tu Fla y no me queda claro cual es la finalidad de tu proyecto. Explicame que queres conseguir en definitiva asi te puedo dar una mano, porque asi como esta funciona visiblemente bien.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP

Última edición por radarcba; 23/08/2005 a las 12:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.