Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Que le pasa a mis vínculos ?

Estas en el tema de ¿Que le pasa a mis vínculos ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando crear una WEB toda en Flash y como soy un novato... pues estoy encontrando unos problemillas que seguro vosotros tenéis más que controlados. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Que le pasa a mis vínculos ?

Estoy intentando crear una WEB toda en Flash y como soy un novato... pues estoy encontrando unos problemillas que seguro vosotros tenéis más que controlados. Mis links FUNCIONAN CUANDO TRABAJO EN EL DISCO DURO (OFFLINE) pero al subir la peli al servidor ya no me funcionan. Estoy usando este código:

on (release) {
stopAllSounds();

getURL("d:/Flash/PROYECTOS/webglish/material/4/segunda4.pdf", "_self")

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:30
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: ¿Que le pasa a mis vínculos ?

No funciona por que tienes mal la dirección para que funcione en linea sería algo así: getURL("http://www.tupagina.com",_"self")
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:32
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que le pasa a mis vínculos ?

Que tal Lobon:
tu problema esta aqui:
Cita:
getURL("d:/Flash/PROYECTOS/webglish/material/4/segunda4.pdf", "_self")
no te funcionan por la ruta que le das, recuerda que en web no existe d:, entonces en este caso cambialo:
por ejemplo que en la carpeta donde esta tu proyecto de flash esta la carpeta material y ahi este otra carpeta llamada 4 y en esa esta el archivo segunda4.pdf, tu codigo quedaría así

Cita:
on(release){
stopAllSounds();
getURL("material/4/segunda4.pdf",_blank);
}
ahora ¿porque _blank?, muy facil para que te lo abra en otra ventana si lo dejas en self te va a abrir el pdf en la misma ventana donde tienes tu WEB.
Bueno, creo que sería todo, espero te sirva y te haya despejado tu duda
SALUD!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que le pasa a mis vínculos ?

Muchísimas Gracias... Ya Funciona....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.