Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lo que la mayoria no hace con la Bliblioteca

Estas en el tema de Lo que la mayoria no hace con la Bliblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La mayoria de los usuarios de Flash utilizan la Biblioteca con el fin de que las cosas vayan bien ordenadas... Es por ello que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 21:50
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que la mayoria no hace con la Bliblioteca

La mayoria de los usuarios de Flash utilizan la Biblioteca con el fin de que las cosas vayan bien ordenadas...

Es por ello que es usual crear Símbolos (clip, botón, gráfico) donde tengan una animación dentro (conversión)... como también para utilizarlos en el transcurso de la Línea de Tiempo o en diferentes Escenas y así te evitas de crear otro clip, botón, gráfico en tu Película.

Pero son muy pocos los que utilizas la Biblioteca para:

- crear Nueva Fuente
- crear Nuevo Video
- Vinculación:
Exportar para Action Script
Exportar para compartir Tiempo de Ejecución
Importar para compartir Tiempo de Ejecución
- Definición de Componentes
- Seleccionar Elementos no Utilizados
- Propiedades de la Biblioteca Compartida

Yo pienso que no se utilizan estas opciones porque no hay mucha información de su utilización.

Por eso llamo a todos los del foro Flash (tan maravilloso) hablar un poco sobre ello...

Se puede hablar de su utilización de cada una estas opciones de Biblioteca que la verdad no son cosa del otro mundo

A ver si alguien por allí nos dice su experiencia o que halla trabajado con estas opciones de Biblioteca.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 16:28
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues nada?????????? este post vale, ehhhhh
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 21:55
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
La verdad yo estoy por ver como utilizar estas opciones que tiene la biblioteca.

recién me estoy ambientando con el mx 2004...
tiene muchas cosas buenas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Para serte franco y co-participar con tu post, la biblioteca la utilizo normalmente para adicionar una fuente al .swf...

Si es cierto que la biblioteca se usa para que una animación se repita en un clip diferente si necesidad de crearla repetidas veces, para importar y varias cosas más; pero no es la panacea de flash... Particularmente creo que el AS es flash tiene más terreno para descubrir que la biblioteca. Incluso no sé por qué no hay un sub-foro de AS para flash

Nada... que si las bibliotecas son importantes el AS, los frames, los layers y el resto de cosas van de la mano para crear una excelente presentación...

A propósito... Por qué no hay un sub-foro de AS???

Saludos!!!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 20:27
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sería interezante hablas de AS y mucho más si es de la versión 2

Pero también es interezante hablar de este tema de las opciones de la Biblioteca de flash porque justamente hace que nuestro trabajo sea más productivo con AS y los Simbolos, botones... etc

Además el uso de la Biblioteca está siendo metido en programas que nunca imaginariamos como por ejemplo coreldraw

este usa la biblioteca solo para simbolos... almenos es un avance del programa.

así espero con mucho interes si alguien utiliza la bilbioteca de flash con las opciones ya mensionadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.