Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que es un mc???

Estas en el tema de Que es un mc??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Busqué hacerca de loadMovie y como al llamar un archivo .swf y hacer una hubicación en donde yo quiera y encontre esto contenedor_mc.loadMovie("tuarchivo.swf") lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:35
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Que es un mc???

Busqué hacerca de loadMovie y como al llamar un archivo .swf y hacer una hubicación en donde yo quiera y encontre esto

contenedor_mc.loadMovie("tuarchivo.swf")

lo que no se es que es un mc y como se hace, con que herramienta, eso no lo encontre, alguien me pede decir lo que es y como hacerlo
Gracias.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:58
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Un MC es la abreviacion de "Movie Clip"...

Creas una instancia tipo "Movie Clip" y le das un nombre. Y ahi mismo puedes cargar cualquier otra movie (de preferencia del mismo tamaño)
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:01
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mc = Acronimo de Movie Clip

En tu caso, lo que tienes ahi es una identificador de Movie Clip, llamado "contenedor_mc", le ponen "_mc", al final para que flash detecte que es una instancia de Movie Clip y pueda usar los Code Hints...
Code Hints = Una ventanita con ayuda en el editor de codigo de flash, por ejemplo, cuando tipeas contenedor_mc. (notese el punto despues de mc) flash te da una caja de seleccion donde puedes escojer una propiedad o un evento depende del tipo que sea... para los botones es _btn y para los arrays _array... etc...
__________________
axa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:15
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Interesante, no sabia que los Code Hints se fijaban en eso...

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.