Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Qué Es Mejor ???

Estas en el tema de Qué Es Mejor ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Foro, resulta que tengo que hacer un interactivo , algo asi como un anuario para un colegio, en el debe haber texto, imagenes, animacions ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Qué Es Mejor ???

Hola Foro, resulta que tengo que hacer un interactivo , algo asi como un anuario para un colegio, en el debe haber texto, imagenes, animacions y tambien peliculas, la idea es filmar a cada miembro (maximo 30 segundos) y poner ese video en el CD, el problema es que son casi 100 miembros osea 100 videos, entonces... CUAL ES LA MEJOR FORMA DE HACER ESTO, uso llamadas a cada video externamente, los incorporo dentro del flash??? como hago, mi problema principal rdica en que toda esa info debe entrar en UN CD de 700MB, espero sugerencias... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 16:28
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
puedes usar el formato de video de flash osea un flv tu puedes definir la calidad del video....... yo e hecho videos de 2 min y llegan a pesar 14 MG con una calidad mas o menos.......

luego unicamente programas un reproductor, o bien usas el que ya trae el flash

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 16:44
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Efectivamente como dice stock. El compresor que tiene Flash para los videos es muy bueno y utiliza una técnica muy eficiente. Además también puedes editar, un poco no mucho, los videos ahí mismo, cuando estas importando el video dentro de Flash.
__________________
- P R I N C E -
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
uso flash MX y la verdad no ubico donde estas los flv, podrian por favor indicarme como exporto el video a ese formato y como lo edito?? otra cosa que no me queda claro es que si por ejemplo tengo un video mpeg el flash me lo convierte a extensión flv y asi puedo llamarlo externamente o al pasar a flv se incorpora dentro del flash, ???? ups muchas dudas noo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:10
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok. cuando importas un video en Flash te aparece un "Video" en la biblioteca del documento. Cierto???
ok. Para obtener el flv de ese video tienes que darle un click derecho al "video" de la biblioteca y después en Propiedades y ahí hay un botón que dice "exportar". Lo exportas, lo guardas en alguna carpeta y ese va a ser el flv.

Una vez que ya tengas el flv lo puedes llamar con ActionScript externamente en tiempo de ejecución con el objeto "Video" de ActionScript.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.