Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿QUE ES UN MOVIE CLIP (MC) y COMO SE CREA?

Estas en el tema de ¿QUE ES UN MOVIE CLIP (MC) y COMO SE CREA? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, pero resulta que como estoy comenzando a programar en Flash no se lo que es un Movie Clip "MC" por favor si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
¿QUE ES UN MOVIE CLIP (MC) y COMO SE CREA?

Hola, pero resulta que como estoy comenzando a programar en Flash no se lo que es un Movie Clip "MC" por favor si alguien me dice que es y como se crea se lo agradecere mucho...!!!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Dibuja un circulo en el escenario
Despues dale un click con el boton derecho del mouse y selecionas la opcion que dice covertir a simbolo y despues te aparecera una ventana en la cual te da tres opciones Grafico, Boton y MovieClip.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 23:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hijole en una pregunta con una respuesta muy extensa, puedes hacer tantas cosas con un MC...

es un objeto con su propia linea de tiempo, programacion y caracteristicas que puede contener otro a su vez y este otro y otro y asi... lo que te da oportunidad de hacer x cosa muy vistosa ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 14:05
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=movieclip
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 14:26
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Me gustó esta repuesta del post recomendado por luistar

Cita:
Iniciado por rakeljuice Ver Mensaje
1. mc= movie clip o clip de película. Es un tipo de elemento de biblioteca de flash, como el graphic o el button. Se le pueden asignar eventos para que la pelicula sea interactiva con el usuario y para muchas más cosas. Como peculiaridad, es que dentro de él puede llevar animaciones complejas.
Para los eventos y demás, abre la referencia del programa y busca por MovieClip. Investiga entre todas las páginas que se abren.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:00
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi siempre me gusta explicar un Movie Clip como una pelicula de Flash dentro de otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.