Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que no me lupeee por favoooooo!

Estas en el tema de Que no me lupeee por favoooooo! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas! Gracias por entrar a leerme ^_^ Tengo en mi escena un boton con instancia "btn_uno", un movieclip con instancia "secuencia" y un frame con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 08:20
Avatar de RaulNavas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Que no me lupeee por favoooooo!

Holas! Gracias por entrar a leerme ^_^

Tengo en mi escena un boton con instancia "btn_uno", un movieclip con instancia "secuencia" y un frame con el codigo que detallo a continuacion.

--------------------------------------------------------------------------------------
btn_uno.onRollOver = function() {
secuencia.play();
}
btn_uno.onRollOut = function() {
secuencia.onEnterFrame = function() {
if(secuencia._currentframe == 1)
secuencia.gotoAndStop(secuencia._totalframes);
else
secuencia.prevFrame();
}
}
--------------------------------------------------------------------------------------

(El movieclip "secuencia" tiene una interpolacion de color entre el primer y el ultimo frame, y cada uno de ellos llevan su accion "stop")

Bien, pongo el puntero encima de "btn_uno" y la animacion de "secuencia" sereproduce y se para al final. Perfecto.
Y al quitar el puntero de encima de "btn_uno" la animacion se reproduce para atras (hasta aqui correcto), pero no se para!!! se queda loopeada.

Soy novatillo con as, asi que si el fallo es una tonteria ya me doy yo una colleja.

Gracias de antemano!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

No me hagas mucho caso pero prueba con

secuencia.stop()
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:12
Avatar de RaulNavas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

Cita:
Iniciado por farolero Ver Mensaje
No me hagas mucho caso pero prueba con

secuencia.stop()
Hola Farolero!!! Gracias por escribir.
Ya lo probé... pero no rula. :(
No se si es que lo puse mal, lo añadi dentro del "else":
-----------------------------------
else
secuencia.prevFrame();
secuencia.stop();
-----------------------------------

Gracias mil de todas formas!! ^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:21
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

Código PHP:
var Activa:Boolean;

btn_uno.onRollOver = function() {
    
Activa true;
    
secuencia.play();
};
btn_uno.onRollOut = function() {
    
secuencia.onEnterFrame = function() {
        if (
Activa) {
            if (
secuencia._currentframe<=1) {
                
Activa false;

                
secuencia.gotoAndStop(secuencia._totalframes);
            } else {
                
secuencia.prevFrame();
            }
        }
    };
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:33
Avatar de RaulNavas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
Código PHP:
var Activa:Boolean;

btn_uno.onRollOver = function() {
    
Activa true;
    
secuencia.play();
};
btn_uno.onRollOut = function() {
    
secuencia.onEnterFrame = function() {
        if (
Activa) {
            if (
secuencia._currentframe<=1) {
                
Activa false;

                
secuencia.gotoAndStop(secuencia._totalframes);
            } else {
                
secuencia.prevFrame();
            }
        }
    };
}; 

Gracias Lynxcraft! Ya no me loopea... yujuuu!!
Pero sigue habiendo un problema con el "RollOut", al reproducir la animacion de "secuencia" para atras no se queda parado en el primer frame, da un salto al ultimo y ahi se queda. :(

Pero gracias gracias gracias, esto ya es un buen avance, creo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:36
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

Código PHP:
var Activa:Boolean;

btn_uno.onRollOver = function() {
    
Activa true;
    
secuencia.play();
};
btn_uno.onRollOut = function() {
    
secuencia.onEnterFrame = function() {
        if (
Activa) {
            if (
secuencia._currentframe<=1) {
                
Activa false;

                
secuencia.gotoAndStop(1);
            } else {
                
secuencia.prevFrame();
            }
        }
    };
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:46
Avatar de RaulNavas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

Ole ahi ese Lynxcraft!! que maquina.

Eso es lo que necesitaba, ya solo queda que funcione mas veces, es decir, tal cual esta ahora funciona a la perfeccion, pero solo una vez. Si vuelvo a pasar el raton por encima de "btn_uno" ya no se anima "secuencia".

Gracias mil de nuevo por estar tomandote la molestia.
Espero que todo esto le pueda ir sirviendo a mas gente tambien.

^_^
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:53
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

Código PHP:
var Activa:Boolean;

btn_uno.onRollOver = function() {
    
Activa true;
    
secuencia.play();
};
btn_uno.onRollOut = function() {
    
secuencia.onEnterFrame = function() {
        if (
Activa) {
            if (
secuencia._currentframe<=1) {
                
Activa false;

                
secuencia.gotoAndStop(1);
delete(secuencia.onEnterFrame)

            } else {
                
secuencia.prevFrame();
            }
        }
    };
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 10:04
Avatar de RaulNavas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

Jajajaja, que mostro! Funciona!!

Gracias me has sacado de un apuro y ademas he aprendido un poco mas!

Un abrazo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 10:06
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Que no me lupeee por favoooooo!

de nada para es estamos
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.