Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que no me rastreen los buscadores

Estas en el tema de Que no me rastreen los buscadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, amigos tengo algunas dudas con respecto a mí pagina que debo resolver, he creado una sesión privada a la cual se ingresa mediante una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 19:51
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Que no me rastreen los buscadores

Hola, amigos tengo algunas dudas con respecto a mí pagina que debo resolver, he creado una sesión privada a la cual se ingresa mediante una contraseña. Una vez escrita la contraseña correcta se abre un documento y se cierra la ventana en la cual se coloca la contraseña algo así:

on (release){
if(nombre.text =1111= ""){
getURL("lust.html", "_blank");
getURL("javascript:this.close(clave.html)");
}else if(nombre.text == ""){
getURL("", "_blank");
getURL("javascript:this.close(clave.html)");
} else {
gotoAndStop("no");
}
}
No puedo cargar la infamación en el mismo documento por que son muchos usuarios y seria demasiado pesado para cargar.
La duda esta en que documento debo utilizar para evitar que lo rastreen los buscadores y así mantener la privacidad.
Html. es muy fácil de rastrear
Sobre swf. No estoy seguro si los buscadores lo rastrean.

O que puedo hacer.

Saludos y gracias
__________________
El Zorro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 20:44
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sobre el codeno te puedo decir nada... es solo un action pero no veo ni las variables.... ahora, los buscadores no rastrean flash (aún) ,pero el html, es muy provable.... siempre caeras en eso, sobre los buscadores talves la respuestan no es flash...

suerte en eso, el tema es interesante
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 21:22
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Para impedir que los buscadores rastreen ciertas partes del servidor deberemos citar los directorios:

User-agent: *
Disallow: /cgi-bin/
Disallow: /tmp/

Disculpen mi ignorancia, este código sirve? ....... y entre las barras va el nombre del directorio y nada más.
saludos
__________________
El Zorro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.