Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que pasa con la carga dee mi .txt???

Estas en el tema de Que pasa con la carga dee mi .txt??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos!!, estoy tratando de llamar un txt a un campo dinamico y agregarle un scroll, el scroll funciona, pero al cargar mim txt me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 01:38
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Que pasa con la carga dee mi .txt???

Hola amigos!!, estoy tratando de llamar un txt a un campo dinamico y agregarle un scroll, el scroll funciona, pero al cargar mim txt me aparecen signos entre las palabras (Tonight%20it%27s%20very%20), quisiera saber como puedo hacecr par que aparezca el texto tal y como lo tengo en mi txt.
Este es el code que tengo en el frame:
texto = new LoadVars()
texto.load("text1.txt")
texto.onLoad = function(){
scroller_txt.text = this.variable;
}

espero me puedan ayudar!!!
saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 21:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tauro:
Al guardar tu archivo .txt lo tienes que hacer con la configuración UTF-8 ó UNICODE para que te muestre los acentos y caracteres especiales.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 23:43
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación A ver si entendi...

Al momento de guardar el archivo de texto en el tipo de archivo voy a elegir "texto unicode", ok?, me va a desplegar uun mensaje que si quiero guardarlo asi, quesque va a quitar el formato o no se que rollo, pero eso lo hago en wordpad porque en el bloc de notas no aparece esa opcion, bueno, lo voy a probar, hay algun problema si lo tengo dentro de una MC???, o eso no importa???
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 23:45
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Te agrdezco la ayuda y la atencion, de verdad, gracias!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 00:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tauro:
Para editar tu .txt tienes que usar el Block de Notas al guardalo en la ventan que sale en la parte de abajo está Codificación abre el combo y allí tienes UTF-8 ó UNICODE (si estás usando el Windows XP) para formatearlo usa los tag del html como. <b> para negrita, <br> salto de línea, <i> itálica, <font face="Time">, <font color="XXXXXX"> y algunos más, no soporta todos los tag del Html.
No hay problema si lo tienes en un MC.

Espero que ahora si te funcione bien.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.