Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que pasa con el error???

Estas en el tema de Que pasa con el error??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un error que nose lo que es, pero si me funcionan las cosas. El error me ha salido cuando... He creado el contenedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Que pasa con el error???

Hola!

Tengo un error que nose lo que es, pero si me funcionan las cosas.
El error me ha salido cuando...

He creado el contenedor (mc) y después le he dado al frame las acciones:

createEmptyMovieClip("contenedor",1);

contenedor._x=-195

contenedor._y=-172

contenedor.loadMovie("puertas comerciales.swf", 1);

cuando lo publico y voy al apartado del menú donde debe verse el nuevo .swf me sale el siguiente error:

Error: No se pudo efectuar la acción 'with' porque el objeto especificado no existe.


Nose que significa, pero todo me funciona correctamente, unicamente no veo los textos, supongo q por la mascara, deberé embeber las fuentes!

Pero que pasa con el error????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que pasa con el error???

es raro el error, me parece q podria no ser directamente de ese codigo, pero si el codigo esta textual a como lo tienes, agregale los ; al final de cada linea y cambia el nombre del swf por uno sin espacios. esos cambios no deberian afectar a tu error, pero como buena practica es recomendable, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Que pasa con el error???

Gracias rayaslokas, el error me ha salido al hacer esa nueva modificación en la página, no he tocado nada más!
Si cuelgas la página con errores como ese qué pasa??
Ya he añadido los ; y he unido el nombre, gracias por el consejo!
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que pasa con el error???

depende de la severidad del error y del player que tenga el visitante, si tiene el player con debug le saltaria un mensaje de error, de no ser asi y si el error no afecta el funcionamiento del sitio es probable que no suceda nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 17:40
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Que pasa con el error???

yo revisaria que no tengas código olvidado en mc o en otro fotograma, puede ser rastros de codigo olvidado o mal borrado.
Probe tu codigo en mi flasah 8 y no da error anda joyita.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Que pasa con el error???

Gracias a todos, nose lo que era... ahora he cambiado el swf por otro y ya no me da errores, ahora queda mas bonito! jaja!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.