Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que pasa con Flash 8???

Estas en el tema de Que pasa con Flash 8??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ya me ha sucedido dos veces, y es que estoy trabajando en un sitio, y pues he decidido trabajarlo lo mas que puedo, he mejorado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 16:34
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Que pasa con Flash 8???

ya me ha sucedido dos veces, y es que estoy trabajando en un sitio, y pues he decidido trabajarlo lo mas que puedo, he mejorado mucho en ActionScript y pues casi todas mis animaciones las he hecho con codigo y me ha dado un buen resultado, pero a veces (y esto si es raro) abro mi fla que trabajo siempre con Flash 8 y de repente cuando pruebo la pelicula, las animaciones no son las que me salian antes, es decir, la pelicula hace lo que quiere, no cambio en nada mi codigo, y no hace lo que hacia antes, ya me paso una vez y pues decidi reinstalarle sistema a mi pc, pero no puede ser posible que de nuevo me este pasando esto

a alguien le ha dado este mismo problema o sere yo el de la mala suerte?

o alguien puede decirme que puede estar pasando con esto.

necesito ayuda urgente, esto no puede seguir asi!!!!

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Me uno al problema y les explico mis 2 problemas desde que me instalé el Flash 8 que con mucha ilusión me lo baje:

- No puedo centrar los objetos (Ctrl + Alt + 2, 5)
- Algo anda mal con los FPS

Nos vemos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 18:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Que gran problema

mis problemas son peores ya que cuando yo estoy utilizando flash 8 PRO. trabajo de mil maravillas pero cuando a veces no tengo tiempo y lo resulto dejandolo para otro dia, el problema es que a la hora de abrir mi archivo todas mis imagenes se transforman en fondos ROJOS y me hecha a perder mi archivo y tengo que volverlo a hacer. (3 veces me paso)
Desde entonces prefiero usar flash 7 Pro ya que me da más confianza.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 00:15
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pregunta... mis compañeros... el flash pro con el cual trabajan, es original?

les pregunto porque a mi me funciona de maravillas... (anda que no, porque me costo el regalo de navidad de mi madre).
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:21
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a poco hay versiones que no son propias de macromedia???
... porque si que me costo comprarmelo
__________________
Julio Archila
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:43
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
A mi no me funciona esto:

GetURL("javascript: alert('Hola Flash 8 XD');");


con flash 7 si funciona, pero con el 8 no.. creo que es el player...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 20:24
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Un problema es que al bajar flash 8 despues de haber utilizado una versión una anterior es que no actualiza el flash player que se usa cuando se abre el swf en el explorer y a veces se vuelve al player anterior como predeterminado.

Ve a la carpeta donse se instaló el flash 8 y encuentra el instalador del flash player 8 y ejecútalo, esto soluciona posibles problemas del por qué al crearlo se ve bien pero al probarlo ya en una página html en el explorer "hace cosas raras" por que trata de abrirlo con un plyer de versión anterior al 8.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.