Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que pasa con mi flash?

Estas en el tema de que pasa con mi flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Nada me esta saliendo en mi flash, probé a actualizarme al flash 8 professional pero parece que tampoco. Mi problema es el siguiente: Importe un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:14
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que pasa con mi flash?

Nada me esta saliendo en mi flash, probé a actualizarme al flash 8 professional pero parece que tampoco. Mi problema es el siguiente: Importe un video .avi a flash, lo exporte como .flv poniendole video.flv en la misma carpeta en donde esta el swf, arrastre al escenario el componente MediaPlayBack y en parametros donde dice URL puse video.flv. Pero no me sale nada!!! Y asi es con todo!! no me coge codigos tampoco, los basicos pero especializados no los hace!! alguien sabe que puedo hacer con el flash? probe a reinstalarlo pero tampoco, estoy desesperada, alguien que me ayude por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:54
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sera que tiene algop que ver una herramienta que dice "Macromedia flash 8 Video Encoder"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 13:40
Avatar de Joss_Mcgennitt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, yo trabajo con el macromedia 8 y no me ha dado problemas, así mismo yo probe un convertidor a Flv y me salio de lujo, despues al importarlo lo puse como clip, en seguida me anexo tanto el video y el clip nuevo y sin problema alguno, esto lo puso en la librería y puedo jalarlo a cualquier pelicula. Quizás lo que te ha pasado que el avi no está totalmente bien convertido (pienso yo), te dejo el nombre del programa y ojala te sirva. Suerte!!!

Swish video 2

Joss Mcgennitt
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:02
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a que te refieres con "lo puse como clip" mejor dicho como hiciste, paso a paso para que te saliera el video?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:05
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como se sabe si un .flv esta bueno??
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:32
Avatar de Joss_Mcgennitt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, mira va paso a paso:

Primero abri el programa que te dije (Swish video 2) ahí lo convertí de AVI a flv, para poderlo importar a la biblioteca de mi pelicula. Una vez hecho esto, procedí a el video (archivo/Importar/importar video/) me sale un cuadro de dialogo de titulo "Seleccionar Video" examinas hasta donde se encuentre tu flv y das siguiente.

Saldrà otro cuadro de dialogo llamado "Implementación" aqui te saldrán también una opcion"como desea implementar el video" ahi le pones: "Importar video swf y reproducir en línea de tiempo", te saldrá otro cuadro de dialogo llamado "Icorporación" y en tipo de símbolo (opcion desplegable) escoges 2Clip de Pelicula" y automáticamente lo pondrá en tu librería como clip y junto con el flv.

Espero que te ayude lo anterior y Suerte!!!

PD Estaré pendiente si necesitas más ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:49
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola
Bueno, hice lo que dijiste y bien, me inserta el video, pero ahora necesito que trabaje con el componente MediaPlayBack, como hago eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 17:44
Avatar de Joss_Mcgennitt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, bien aqui te pongo algo espero te ayude:

Hay que crear una serie de listas en XML para que de ahí pueda reproducir:

<lista>
<cancion>sonata claro de luna.mp3</cancion>
<cancion>las 4 estaciones.mp3</cancion>
<cancion>opertua 5a sinfonia.mp3</cancion>
</lista>

//como lo dice, es una lista de canciones que cargará el reproductor lo que sino sé, es si pueda jalar un avi, mpg ó otro formato de video. Es importante que los archivos radiquen también donde esté swf ó html.

Insertamos a tu escena el componente "list" y el "MediaPlayerBack"

import mx.controls.List;
import mx.controls.MediaPlayback;
//Cargamos el XML
canciones = new XML();
canciones.ignoreWhite = true;
canciones.onLoad = function(success) {
if (success) {
//Shortcuts
cancion = canciones.firstChild;
num_total = canciones.firstChild.childNodes.length; //Creamos y llenamos la lista
crearLista();
//Creamos el reproductor
crearPlayer();
} else {
trace("No se pudo cargar la lista de canciones");}
};
canciones.load "lista.xml");

lista.addEventListener("change", alCambiar);

function crearLista() {
//Posicionamos la lista de las canciones
lista.setSize(180, 200);
lista._x = 220;
lista._y = 0;
//Llenamos la lista con las canciones
misDatos = new Array();
lista.dataProvider = misDatos;
for (var i = 0; i<num_total; i++) {
misDatos.addItem({label:cancion.childNodes[i].firstChild,
data:cancion.childNodes[i].firstChild});}
}

function crearPlayer() {
//Posicionamos el reproductor
player.setSize(200, 200);
player._x = 0;
player._y = 0;
//Propiedades del reproductor
player.controllerPolicy = "on";
player.mediaType = "MP3";}
//Cuando cambiamos la canción seleccionada en la lista...
//cargamos la nueva canción, y ejecutamos
function alCambiar(evento) {
if (evento.type == "change") {
player.setMedia("musica/"+lista.selectedItem.data, "MP3"); player.play();
}
}

Espero te pueda ayudar esto, saludos!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:11
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola Joss
Hize todo tal cual me lo escribes, pero pues me salen muchos errores

**Error** Scene=Escena 1, layer=Layer 4, frame=1:Line 18: Syntax error.
import mx.controls.List;

**Error** Scene=Escena 1, layer=Layer 4, frame=1:Line 19: Syntax error.
import mx.controls.MediaPlayback;

**Error** Scene=Escena 1, layer=Layer 4, frame=1:Line 21: Statement must appear within on/onClipEvent handler
canciones = new XML();

**Error** Scene=Escena 1, layer=Layer 4, frame=1:Line 22: Statement must appear within on/onClipEvent handler
canciones.ignoreWhite = true;

**Error** Scene=Escena 1, layer=Layer 4, frame=1:Line 23: Statement must appear within on/onClipEvent handler
canciones.onLoad = function(success) {

**Error** Scene=Escena 1, layer=Layer 4, frame=1:Line 34: Syntax error.
canciones.load "lista.xml");

Total ActionScript Errors: 6 Reported Errors: 6

De lo cual no entiendo ni papa, pues nunca he trabajado con xml. Te pido un favor a ver si solo es a mi a quien me pasa, haz lo que yo hize con mi video a ver si a ti si te sale: "Importe un video .avi a flash, lo exporte como .flv poniendole video.flv en la misma carpeta en donde esta el swf, arrastre al escenario el componente MediaPlayBack y en parametros donde dice URL puse video.flv "

De todas maneras te agradezco muchisimo tu ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:08
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
sabes creo que puedes hacer esto probar en quick time para ver s icorre el flv, si corre creo es cosa de codigo n ocreo que sea por codec, porque no lo posteas tu fla ah icreo q seria mejor para ayudarte
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:23
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como posteo el flash? :S
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 13:42
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
les cuento, puse en mi escenario el FLVPlayBack y le pongo la ruta de mi flv, parece que lo cogiera porque el tamaño del componente disminuye pero al momento de publicar no me sale ni video ni componente ni nada. Alguien sabe por que es?
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 14:43
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola
creo que de pronto el quick time forme parte de mi problema, resulta que abri el quick time para ver si mi archivo.flv abria alli (Me han dicho que si se puede) pero no abria y me decia que ese formato no lo reconocia, entonces abri el .avi que de logica deberia abrir alli pero me decia que hacia falta un componente para que pudiera reproducirse, de pronto es por ahi la cosa, de pronto al quick time le hace falta un componente que no deja que el flah coja el .flv. Solo me faltaria averiguar cual es el componente y como hago para descargarlo. Alguien sabe algo de esto? Puede ser por ahi la solucion?
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 20:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola paois1:
Revisa éste link: http://www.adobe.com/devnet/flash/ar...m_flvcomp.html allí tienes toda la información para usar el FLVPlayback.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.