Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que programa utilizo??? URGENTE

Estas en el tema de Que programa utilizo??? URGENTE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, tengo un problemilla i no se como solucionarlo. Tenmgo que disenyar una presentación en flash, y esta debe incluir una navegación por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Que programa utilizo??? URGENTE

Hola Amigos, tengo un problemilla i no se como solucionarlo. Tenmgo que disenyar una presentación en flash, y esta debe incluir una navegación por una ciudad (a grandes rasgos) en 3D. La verdad es que no se ni por donde empezar. Que hago?

Se puede hacer en Flash una navegación en 3D, o debo exportar la navegación de otro programa?

Teneis algun tutorial sobre creación de escenarios en 3D?

Muchisismas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 11:58
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, pues tienes (hasta donde se) dos opciones que son conseguir el swift 3d o el 3d studio max pero conseguir tambien el plugin para poder exportar swfs. Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:13
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Simular

Una buena opción es simular la apariencia 3d en Flash, eso al menos te permite una película más liviana.........

:-0
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:54
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro, yo lo he hecho así alguna vez, pero si es una ciudad esta un poco más dificil, todo depende de la complejidad de la película.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pos muxas gracias!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
SOLUCION

OTRA OPCION ES EL PLASMA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.