Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que puede estar pasando...???

Estas en el tema de Que puede estar pasando...??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ke tal..... tengo un boton .fla al cual le tengo el siguiente codigo: on (release) { inicio.getURL("URL", "_blank"); } nada raro hasta ahi.. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Que puede estar pasando...???

hola ke tal.....

tengo un boton .fla al cual le tengo el siguiente codigo:

on (release) {
inicio.getURL("URL", "_blank");
}


nada raro hasta ahi..

lo que pasa es que hago la prueba (menu control-probarpelicula) y me funciona muy bien..

pero ala hora de probar el archivo swf no me esta direccionando ala pagina ke le estoy dando

KE PUEDE ESTAR PASANDO???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Que puede estar pasando...???

quita esa palabra inicio., y recuerda que el URL va con el protocolo http://www.page.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.