Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que puedo hacer para ir a un frame dinamicamente?

Estas en el tema de Que puedo hacer para ir a un frame dinamicamente? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, gracias por ayudarme. Resulta que tengo un movie clip, y sobre ese objeto cargo ciertos valores de un asp con LoadVariables y OnClipEvent(data), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:52
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Que puedo hacer para ir a un frame dinamicamente?

Que tal, gracias por ayudarme.

Resulta que tengo un movie clip, y sobre ese objeto cargo ciertos valores de un asp con LoadVariables y OnClipEvent(data), entonces tengo variables llamadas de esta forma: _root.s2.nombre.

Lo que realmente quiero hacer es ir a un frame dependiendo del valor de esa variable. Lo he hecho de esta forma y funciona:

opcion="1";
gotoAndPlay(opcion);
va al frame que lleva la etiqueta 1.

Pero lo hago asi y no me funciona:
gotoAndPlay(_root.s2.nombre)

asi tampoco:

miframe=_root.s2.nombre;
gotoAndPlay(miframe);

Haber si me puedes ayudar, necesito sacar ese valor que esta en _root.s2.nombre a una variable comun y corriente.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar.
__________________
.:. demente .:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 01:33
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
>>miframe=_root.s2.nombre;
>>gotoAndPlay(miframe);

Prueba viendo que tiene la variable miframe antes de usar gotoAndPlay(miframe), quizas elproblema esta cuando recibes la variables.
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.