Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que que??

Estas en el tema de que que?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. gracias por sus respuestas pero lo que yo quiero saber es lo que significa cada linea, comentada, lo que pasa es que tengo que explicarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 20:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
que que??

gracias por sus respuestas pero lo que yo quiero saber es lo que significa cada linea, comentada, lo que pasa es que tengo que explicarle al profesor paso por paso este script y no se nada,, gracias otra vez




top = vol._y;
left = vol._x;
right = vol._x;
bottom = vol._y+100;
level = 100;
//
vol.onPress = function() {
startDrag("vol", false, left, top, right, bottom);
dragging = true;
};
vol.onRelease = function() {
stopDrag();
dragging = false;
};
//
this.onEnterFrame = function() {
if (dragging) {
level = 100-(vol._y-top);
} else {
if (level>100) {
level = 100;
} else if (level<0) {
level = 0;
} else {
vol._y = -level+100+top;
}
}
sound.setVolume(level);
};




¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿Qué es esto???????????????????
__________________
Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 20:53
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si no sabes no podras explicarlo

para explicar debes entenderlo creo que deberias ponerte a practicar, toy hablando en buen plan, siempre que estudies algo debes realmente saberlo, no solo copiarlo
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 21:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
na que ver

socio: estudio diseño gráfico y no programación, si no sabes la respuesta no me la des y punto, espero no me respondas, gracias, adios
__________________
Javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 22:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
porque

porque al profe se le para la raja, le hemos dicho infinitas veces que eso es programación, pero le da con el asunto.

bueno veo que está dificil la consulta, en fin, gracias de todos modos.
__________________
Javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 22:24
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
top = vol._y;Le pasa el valor de la pos y de vol, a la var top.
left = vol._x;Lo mismo pero con la pos x de vol y se la pasa a left.
right = vol._x;Lo mismo pero con la pos x de vol y se la pasa a right.
bottom = vol._y+100;Le suma 100 pixeles a la pos y de vol y se la asigna a bottom (que a su vez es una var).
level = 100;Le asigna 100 a level.
//
vol.onPress = function() {
startDrag("vol", false, left, top, right, bottom);
dragging = true;
};Se define una funcion "anonima"al hacer klik en vol que hace dos cosas...:
1.hace que vol (que debe ser un mc) se pegue al mouse y se mueva en los parametros que estan entre parentesis.
2.Y asigna true a la var dragging.
vol.onRelease = function() {
stopDrag();
dragging = false;
};Se define una funcion "anonima" al soltar el mouse, que hace dos cosas...:
1.Detiene el Drag.
2.Y asigna false a la var dragging.
//
this.onEnterFrame = function() {
if (dragging) {//si dragging es true le asigna el resultado de la operacion entre parentesis a level.
level = 100-(vol._y-top);
} else {sino pregunta...
if (level>100) {si level es menor que 100
level = 100;le asigna 100 a level
} else if (level<0) {sino si level es menor que cero...
level = 0;le asigna 0 a level
} else {sino...
vol._y = -level+100+top;le asigna el resultado de la operacion a la pos y de vol.
}cierra el ultimo else.
}cierra el primer else
sound.setVolume(level);Le asigna el valor de level como parametro a la instancia sound.
};cierra la funcion anonima del onEnterFrame (y es por eso que tiene punto y coma).


Espero que lo entiendas ..ya que eso es lo mas importante.


Ha y yo te entiendo la educacion chilena vale hongo y los profes son los que llevan la batuta....con su selfstudy cartucho.... .. a mi se me hace que es un modo inconciente de venganza macabra.... pero bueno a la educacion chilena le faltan aaaaaaaaños de aprendisaje. Y cada vez que pienso en eso doy gracias al altisimo de que no vivo mas ahi.



Saludos y luego me cuentas que nota "nos sacamos"
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 22:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
vale cabros

gracias locos
__________________
Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.