Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que rectitud la d flash¡¡¡¡

Estas en el tema de Que rectitud la d flash¡¡¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo 1 animacion en flash. Pues bien. Quería insertar unas imgs (son textos),por aquello dq flash no m varíe luego el txt porque sí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Que rectitud la d flash¡¡¡¡

Estoy haciendo 1 animacion en flash.
Pues bien.
Quería insertar unas imgs (son textos),por aquello dq flash no m varíe luego el txt porque sí y todo eso q él hace.
La cuestión es q esos pngs (los txts) quedan mjor "torcidos" en mi animación.
Sin embargo el mismo txt torcido y recto se ve completamnte diferente.
Vamos¡¡¡¡ q el recto se ve bien y el otro mal.

¿q hago?

GRACIAS
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:50
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Podrias haber preguntado en el foro de flash no? , pero llendo a tu pregunta, a que te referis con que flash modifica tu texto podrias convertirlo a curvas desde el mismo flash, o incluir la tipografia en el mismo fla, si es es el problema.
Saludos!!!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:20
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Esta para el foro de flash y la otra tambien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 10:17
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash no te tiene porque variar el texto, ocupa mejor texto para que tu swf no pese tanto.
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
joder perdon
mequivoque

gracias

m refería a q se ve mal,poco nítido
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
curvas y tipo

"podrias convertirlo a curvas desde el mismo flash, o incluir la tipografia en el mismo fla"

como hago cualquiera dlas 2 cosas ¿??????????????

¿cómo se convierte a curvas dsd flash?

Y lo d la tipografía ¿t refieres aincluirla pa q lo lea en cualquier navegador y/o ordenador?
¿como se hace?

GRACIAS
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 12:14
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
no tenes que halar el texto como una imagen .png solo escribilo con la misma tipografia desde flash, si es texto dinamico, dale click al texto y despues abri el panel de propiedades CTRL+F3 y en el boton character... selecciona el rango de caracteres que queres que flash incluya al ser publicado, ahora si es un texto que no va a cambiar solo convertilo en grafica una vez que lo escribiste y lo animas, asi tiene que quedar bien
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.