Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A Que Se Refiere???

Estas en el tema de A Que Se Refiere??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ENCONTRE UN CONTADOR EN LA SIGUIENTE PAGINA, ESPERO ME SERA DE GRAN UTILIDAD ................ PERO NO SE A QUE SE REFIERE CUANDO EN EL PUNTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
A Que Se Refiere???

ENCONTRE UN CONTADOR EN LA SIGUIENTE PAGINA, ESPERO ME SERA DE GRAN UTILIDAD ................ PERO NO SE A QUE SE REFIERE CUANDO EN EL PUNTO 3 DICE:

3 . - Cambia los permisos de todos los ficheros que acabo de mencionar a 777.

FAVOR AYUDENME A ENTENDERLO.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&pagenumber=2


Contador con PHP

+ Flash MX

Aprovechando que estoy aprendiendo esto del php hice un ejemplo para todos aquellos que sufren con quere poner un contador dentro de su sitio.

Requisitios

1 .- Tener un servidor que soporte PHP.

Pasos

1 . - Debes descomprimir el fichero contador.zip
2 . - Introduce todos los ficheros visitas.php, visitas.txt, contador.swf y contador.html dentro de la carpeta donde vas a usarlos. Puedes cambiar el contenido del fla a como gustes.
3 . - Cambia los permisos de todos los ficheros que acabo de mencionar a 777.

Listo, el archivo visitas.txt es el que contiene el numero de visitas.

Attachment: contador.zip
Este attachment ha sido descargado 485 veces.


Editado por maltos el 09-06-2003 a las 07:54 AM

Reportar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Se refiere a los permisos de usuario y el formato en que están presentados, son típicos de linux; basicamente te dice que des permisos de lectura, escritura y ejecución a todo el mundo.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
PERO QUE TENGO QUE HACER !
PONER 777 DONDE EXACTAMENTE??

GRACIAS.

SALU2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 19:35
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en propiedades del archivo o carpeta, click derecho por ultimo y sale PROPIEDADES
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 20:36
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
También directamente desde tu panel de control si es que tienes un hosting de pago será mucho más fácil.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 05:29
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

lo primero que tienes que saber, es que sistema operativo estás usando

¿es microsoft o linux?

si es microsoft, solo tienes que darle los permisos normales, seguramente con copiar el archivo a cualquier carpeta ya te bastará.

SI usas linux, debería bastar tambien copiándolo, pero al subirlo al servidor,debes asegurarte de esos permisos. Esto lo harás con las propiedades del objeto o archivo, las propiedaes las puedes obtener con el botón derecho del ratón.

Bueno, ya nos dirás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
OYE GRACIAS .
TODO BIEN.

AHORA TENGO OTRO PROBLEMA, RESULTA QUE EL CONTADOR NO ME CORRE SI LO INSERTO DESDE UN SWF EXTERNO. LO LLAMO A LA PAGINA WEB Y SE QUEDA PEGADO.

ESTE DEBE ESTAR FUERA DE LA PAGINA, ES DECIR FUERA DEL SWF EN EL QUE ESTA HECHA LA PAGINA???

GRACIAS.
SALU2

AJIS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.