Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que si se quede en cache

Estas en el tema de Que si se quede en cache en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He visto muchos post donde piden codigos para que las paginas no se queden en el cache, pero aunque suene ilogico e ironico yo quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 21:27
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Que si se quede en cache

He visto muchos post donde piden codigos para que las paginas no se queden en el cache, pero aunque suene ilogico e ironico yo quisiera lo contrario, que mi pagina, o al menos mis peliculas flash si se queden el cache.

Pues estas son algo pesadas y como es logico tienen un cargador, y como tambien es logico cuando se entra por primera vez a la pagina el cargador debe hacer su funcio desde el 0% hasta el 100%, ok ahi todo bien, pero si me salgo de la pagina y vuelvo a entrar, el cargador se vuelve a hacer desde cero hasta cien como si fuera la primera vez que entrara a la pagina, he borrado los archivos temporales y entro solo exclusivamente a mi pagina y cuando reviso de nuevo los temporales, cero, no esta la pelicula guardada, porque es que esta sucediendo esto?, pues otras paginas hechas en Flash si aparecen las peliculas guardadas en los temporales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 22:39
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
la verdad ni idea. normalmente las guarda solo en temporales.
fijate si alguna configuracion del win te bloquea eso o algun antispyware te lo filtre.
Estoy suponiendo nomas. no me habia pasado la verdad
Saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 09:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Disculpame pero ¿estas entrando desde el navegador? de ser asi te tendria que aparecer en el temporal, casi te podria decir que es un echo que si o si te lo guarde en esa carpeta, de todas maneras lo de guardarlo en el cache o no depende de si el swf toma datos en forma dinamica o no.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 09:28
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
He hecho pruebas

Momo:

Mira no solo lo he intentado desde mi computadora, sino desde otras, con mis amigos, en cafe internet's, en pc's de familiares y en todos resulta que no se guarda el SWF en el cache.

CMC:

Claro que lo intento desde el navegador, es mas compruebenlo ustedes mismos esta es la direccion: http://newversion.britneylatino.net, entren a la seccion de "Letras" y denle click a cualquier opcion de ahi, cuando les despliegue la letra de cancion hasta abajo hay un boton de regreso, regresense y veran que el cargador empieza otra vez como si fuera la primera vez, tambien la seccion "Contactenos" esta hecha en Flash y veran que sucede lo mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 09:30
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
el html donde tenes el swf esta revisado?
no se me ocurre otra cosa.
Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 19:24
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si pero sale algo raro

Momo:

El HTML si esta revisado, pero noto algo raro, cuando le doy la opcion de ver el codigo fuente desde mi pagina en el servidor aparece esto:

</SCRIPT>
<SCRIPT language=JavaScript>
var barrabajo = 'Britney Latino.net ';
function barra()
{window.status = barrabajo;
timerID= setTimeout("barra()", 60);}
</SCRIPT>
<title>Britney Latino.net</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="*" cols="222,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="left.htm" name="leftFrame">
<frame src="main.htm" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes><body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...ersion=5,0,0,0" width="154" height="37">
<param name="movie" value="mainbut.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="mainbut.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/...ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="154" height="37" ></embed>
</object>
</body></noframes>
</html>

<script language="JavaScript">
<!--
var mensaje="Copyright© Britney Latino.net";
function Toussaint(A) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(mensaje);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (A.which == 3) {
alert(mensaje);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);


Pero si lo abro desde Dreamweaver aparece un codigo completamente diferente:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Britney Latino.net</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: 36px;
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #000000;
scrollbar-face-color:#000000;
scrollbar-shadow-color:#666666;
scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color:#000000;
scrollbar-darkshadow-color:#FFFFFF;
scrollbar-track-color:#666666;
scrollbar-arrow-color:#FF0000;
}
.style3 {font-size: 18px}
.style5 {
font-size: 14px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-style: italic;
}
.style6 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
font-style: italic;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.style10 {font-size: 13px; font-style: italic; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;}
-->
</style></head>
<body>
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...rsion=6,0,29,0" width="490" height="142">
<param name="movie" value="maintitle.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="maintitle.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="490" height="142"></embed>
</object>
</p>
<div align="center">
<table width="562" border="1">
<tr>
<td colspan="2"><marquee behavior="scroll" direction="left">
<b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="5">¡¡¡Bienvenido a nuestro nuevo sitio!!!</font></b>
</marquee></td>
</tr>
<tr>
<td width="190" valign="top"><div align="justify" class="style3">
<p class="style5">En este 2005 nos hemos renovado porque as&iacute; nos lo han solicitado, por lo que disfruta este nuevo sitio dise&ntilde;ado solo para t&iacute;.</p>
<p class="style5">Este sera mas dinamica, pues en todo momento podras ver el menu de navegaci&oacute;n.</p>
<p class="style5">Tambi&eacute;n te tendremos informado con lo mas actual en nuestra nueva seccion &quot;Britney News&quot;</p>
<p class="style5">Y por si no quieres gastar comprando el nuevo disco de la Princesa del Pop aqui podras bajar el nuevo sencillo de &quot;My Prerogative&quot; as&iacute; como el de......</p>
<p class="style5">As&iacute; que entra a explora nuestro nuevo sitio pues esta de lo mejor y recuerda enviarnos tus sugerencias al correo: <a href="<A href="mailto:[email protected]">webmaste [email protected]</a></p">mailto:[email protected]">[email protected] ritneylatino.net</a></p>
</div></td>
<td width="356"><img src="1.jpg" alt="Britney Latino.net" width="356" height="500"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><span class="style6">Britney Latino.net Todos los Derechos Reservados 2005 </span></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center" class="style10">Este sitio se visualiza mejor en 1024x768 </div></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

<script language="JavaScript">
<!--

var mensaje="Copyright© Britney Latino.net";
function Toussaint(A) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(mensaje);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (A.which == 3) {
alert(mensaje);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=Toussaint;
// --> </script>


Esto tendra algo que ver con que no se cache la pelicula y lo principal, porque cambia el codigo???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.