Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Que significa "infinity"?

Estas en el tema de ¿Que significa "infinity"? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Me he encontrado con un error, eso creo, que jamas me ha ocurrido. Tengo hecha una precarga para imagenes, en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
¿Que significa "infinity"?

Hola a todos:
Me he encontrado con un error, eso creo, que jamas me ha ocurrido. Tengo hecha una precarga para imagenes, en la que muestra el porcentaje de carga antes de mostrar la imagen seleccionada. Funciona a la perfeccion utilizando "simular descarga" de Flash 8, pero al subirla al server, aparece el mensaje "infinity" en la caja de texto en la que deberia mostrar el porcentaje....

De ahi mi pregunta, ¿que significa "infinity"?, quizas venga de numero infinito pero, en mi pc funciona a la perfeccion y la cuenta es la clasica para una precarga:
var porcen:Number = Math.floor((van/totales)*100);
textoCarga_txt.text = porcen+" %";

Miren que me han aparecido errores, pero este nunca.
Espero puedan ayudarme, ya que es el unico obstaculo que tengo hasta el momento.

Gracias de antemano


STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:52
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Ayuda de Flash
Especifica el valor IEEE-754 que representa el infinito positivo. El valor de esta constante es igual que Number.POSITIVE_INFINITY.
Mmm.... chequea las variables, que ese resultado te esta dando infinito .

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Las variables parecen estar bien. Lo mas extraño es que el problema solo este en el server y no en mi pc

Esta es la funcion de carga que utilizo:

function carga() {
textoCarga_txt._visible = true;
barrita_mc._visible = true;
var van:Number = cargador.getBytesLoaded();
var totales:Number = cargador.getBytesTotal();
var porcen:Number = Math.round((van/totales)*100);
trace(porcen);
barrita_mc.gotoAndStop(porcen);
textoCarga_txt.text = porcen+" %";
if (porcen == 100 && cargador._width>0) {
textoCarga_txt._visible = false;
cargador._x = (ancho_total-cargador._width)/2;
//cargador._y = (alto_total-cargador._height)/2;
alfa();
cargador._y = 50;
barrita_mc._visible = false;
porcen = 0;
clearInterval(intervalo);
}
}
var intervalo:Number = setInterval(carga, 100);
}

barrita_mc: una linea simple para mostrar el avance de la carga
textoCarga_txt: donde muestra el porcentaje de carga
alfa(). aumenta el alpha de la imagen una vez cargada


STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"

Última edición por starlancer; 15/03/2006 a las 09:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
¿Alguna sugerencia?. He hecho modificaciones en la precarga:

if(porcen>=100)... pero tampoco. Tambien he probado: If(porcen>=100 && van>3)... por si el problema es que la precarga arranque en -1, como he leido por otro lado, pero nada........

Si alguien se le ocurre alguna sugerencia, les agradecere su ayuda

__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.