Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que significan las "" en este script

Estas en el tema de que significan las "" en este script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que significan las "" en el sgte script: my_radius = (getProperty("", _width)/2); my_x = getProperty("", _x); my_y = getProperty("", _y); my_n = getProperty("", _name); if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
que significan las "" en este script

Que significan las "" en el sgte script:

my_radius = (getProperty("", _width)/2);
my_x = getProperty("", _x);
my_y = getProperty("", _y);
my_n = getProperty("", _name);
if (Number(ymov) == Number(""))

si alguien me puede ayudar le agradezco de antemano.

Gracias

Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 18:02
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pues mira exactamente no te puedo decir para que son, pero lo que te puedo decir que dentro de las comillas por lo regular van argumentos de tu codigo javascript o actionscript.

Tal vez puedas solucionar tu priblema si checas la guia de javascript que hay en mi sitio

www.hazek.cjb.com
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 00:50
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Para esto

En el lugar donde se encuentran las comillas es el lugar del nombre de instancia del cula vas a extraer la propiedad como no se especifica nombre de instancia entonces quiere decir que te estas refiriendo a la instancia sobre la cual tienes tu code (this).

es lo mismo que:

radio = (getProperty(this, _width)/2);


asi que con este code insertado entre un onClipEvent (load) le estas sacando el radio a un determinado objeto

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 02:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Solo comentarte que la sintaxis que utilizas en ese script está un poco desfasada... ahora se suele hacer algo asi:

my_radius = this._width/2
my_x = this._x
...

o directamente

my_radius = _width/2
my_x= _x

La sintaxis es mucho mas simple, y más sencilla de utilizar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias a todos

gracias amigos por las explicaciones.
Marcelo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias a todos

gracias amigos por las explicaciones.
Marcelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.