Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que sólo se vea en una URL específica

Estas en el tema de que sólo se vea en una URL específica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera saber como hacer? o que código poner? en el principio de mi pelicula para que avance y funcione en únicamente en una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 21:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: No lo revelo, pues me busca la policía.
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
que sólo se vea en una URL específica

Hola
quisiera saber como hacer? o que código poner? en el principio de mi pelicula para que avance y funcione en únicamente en una determinada URL. Por ejemplo que si alguien descarga el archivo swf no lo pueda ver si no esta ubicado dentro de mi dominio.


Gracias
Gracias
y Gracias.
__________________
Atentamente.
Ultra Man sito


Estoy aquí por algún motivo que desconozco. Y si lo supiera, quién sabe donde estaría. Y si estubiera allá, qué estaría pensando. Y si fuera capaz de pensar, no habría escrito tantas tonterias. :borracho:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:20
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
System.security.allowDomain()

Availability
Flash Player 6; behavior changed in Flash Player 7.

Usage
System.security.allowDomain("domain1", "domain2, ... domainN")

Parameters
domain1, domain2, ... domainN Strings that specify domains that can access objects and variables in the file containing the System.Security.allowDomain() call. The domains can be formatted in the following ways:

"domain.com"
"http://domain.com"
"http://IPaddress"
Description
Method; allows SWF files in the identified domains to access objects and variables in the calling SWF file, or in any other SWF file from the same domain as the calling SWF file.

In files playing back in Flash Player 7 or later, the parameter(s) passed must follow exact-domain naming rules. For example, to allow access by SWF files hosted at either www.domain.com or store.domain.com, both domain names must be passed:

Código PHP:
// For Flash Player 6
System.security.allowDomain("domain.com");
// Corresponding commands to allow access by SWF files
// that are running in Flash Player 7 or later
System.security.allowDomain("www.domain.com""store.domain.com"); 
Also, for files running in Flash Player 7 or later, you can't use this method to allow SWF files hosted using a secure protocol (HTTPS) to permit access from SWF files hosted in nonsecure protocols; you must use System.security.allowInsecureDomain() instead.

Example
The SWF file located at www.macromedia.com/MovieA.swf contains the following lines.
Código PHP:
System.security.allowDomain("www.shockwave.com");
loadMovie("http://www.shockwave.com/MovieB.swf"_root.my_mc); 
Because MovieA contains the allowDomain() command, MovieB can access the objects and variables in MovieA. If MovieA didn't contain this command, the Flash security implementation would prevent MovieA from accessing MovieB's objects and variables.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:24
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Y te doy un consejo....
La gente no esta acostumbrada a usar los manuales o las help de los propios programas o sistemas. Siempre recurren a los facil; preguntar a otro. Pero no se dan cuenta que en algunos casos, como es flash, el mejor manual es el que viene con el programa. Buscando todo se encuentra. Y es mas... aprendes mas y mejor investigando que preguntando.

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: No lo revelo, pues me busca la policía.
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda walo.
Tienes razón, yo se que en la documentación oficial de Macromedia es excelente, pero en algunos casos para personas "no programadores" como yo, no sabemos ni como empezar una búsqueda.
Gracias otra vez y probaré ese código.

__________________
Atentamente.
Ultra Man sito


Estoy aquí por algún motivo que desconozco. Y si lo supiera, quién sabe donde estaría. Y si estubiera allá, qué estaría pensando. Y si fuera capaz de pensar, no habría escrito tantas tonterias. :borracho:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.