Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que un swf no quede en el cache ni en los temporales

Estas en el tema de que un swf no quede en el cache ni en los temporales en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi consulta es la siguiente, como puedo hacer para que un swf no quede en el cache ni en los temporales del visitante...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: concordia, entre rios
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
que un swf no quede en el cache ni en los temporales

Mi consulta es la siguiente, como puedo hacer para que un swf no quede en el cache ni en los temporales del visitante
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 17:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: que un swf no quede en el cache ni en los temporales

Hola orlandobilbao:
Bienvenido al Foro.
En los códigos de carga del .swf, ésta línea escríbelo así:
Código actionscript:
Ver original
  1. <param name="movie" value="mipelicula.swf?id="add random (1000)>
Otra opción sería colocar estos metas en el <head>...</head>:
Código HTML:
Ver original
  1. <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
  2. <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: cache, quede, swf, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.