Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

QUE TAL, estoy intentando..........

Estas en el tema de QUE TAL, estoy intentando.......... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. reproducir un fotograma especifico de un clip de elicula que se encuentra en mi linea de tiempo principal. tenia entendido que lo hago con esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 22:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
QUE TAL, estoy intentando..........

reproducir un fotograma especifico de un clip de elicula que se encuentra en mi linea de tiempo principal.

tenia entendido que lo hago con esto:
nombredeclip.gotoandplay("fotograma4");

escribiendola en una capa de acciones de la linea de tiempo principal..
pero pasa nada, que estoy haciendo mal??
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 23:04
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Te aseguraste que el fotograma tuviera el nombre "fotograma4" yo que vos solo pongo el numero de fotograma asi:

Cita:
nombredeclip.gotoandplay(4);
Y sino proba asi:

Cita:
_root.nombredeclip.gotoandplay(4);
Y de ultima asi:

Cita:
_root.nombredeclip.gotoandplay("fotograma4");
Espero poder ayudarte.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 23:13
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
tu codigo esta bien... solo como dice keegan fiajte q tu fotograma tenga ese nombre...

selecionas el fotograma y en el panel de propiedades les das el nombre..

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
pues nada..
miren la animacion:
http://www.geocities.com/thewebm/beta.swf


y este es el fla:
http://www.geocities.com/thewebm/beta.fla

el el juego del "ahogado", se supone que debes introducir la respuesta correcta o se hira ahogando...


y al desperdiciar la ultima oportunidad lo que pasa es que el clip "ahogado" deberia de reproducir y detenerse en su fotograma interno "4" (que tambien es el cuarto fotograma)
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:01
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
ve a tu fotograma 14... ya?? xD
cambia el codigo q te nias :
Código:
ahogado._nextframe();
por este.. :
Código:
ahogado.gotoAndStop(4);
tu error es q cuando pierdes te manda a el fotograma 14 donde ai tienes tu mc ahogado con un keyframe... esto lo resetea todo.... es decir tu mc ahogado volvia al frame 1 etc etc etc...

asi se arregla ya..
suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Thanks for Every!
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.